Busco RECETAS con queso PHILADELPHIA:

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Mielita
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Busco RECETAS con queso PHILADELPHIA

Mensaje por Mielita » 11 May 2004 08:00

Es q tengo tres tarrinas de este queso y querria usarlas de algun modo diferente, en alguna receta o algo asi.
Teneis recetas usando este queso????
GRACIAS

Lisi
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Mensaje por Lisi » 11 May 2004 08:42

si pones en el buscador te saldran muchas tartas de queso que estan muy buenas todas.

:up:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 11 May 2004 10:49

Por ej. ésta..... :wink:

Cheesecake de guayaba

Ingredientes:
480g de queso crema Philadelphia
120g de pasta de guayaba (cortar en pedacitos y ablandar, (puede ser en el micro))
60g de azúcar
? cucharadita de vainilla
2 huevos
1 base para Cheesecake

Preparación:
Mezclar el queso crema, guayaba, azúcar y vainilla a velocidad media. Añadir los huevos y mezclar bien.
Verter la mezcla en la base y hornear 35 minutos a horno medio precalentado, hasta que el centro está casi firme. Sacar y dejar refrescar, introducir en el frigor?fico durante varias horas antes de servir.
Al servir se puede ba?ar por encima con mermelada de guayaba.

Nota: La base del cheesecake se puede hacer triturando galletas dulces y unir con mantequilla blandita hasta obtener una pasta con la que podamos forrar el fondo de un molde redondo bajito para horno. Introducir en el frigo una hora y luego rellenar .
_________________

Lisi
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Mensaje por Lisi » 11 May 2004 11:26

IlianaBenitez escribió:Por ej. ésta..... :wink:

Cheesecake de guayaba

Ingredientes:
480g de queso crema Philadelphia
120g de pasta de guayaba (cortar en pedacitos y ablandar, (puede ser en el micro))
60g de azúcar
? cucharadita de vainilla
2 huevos
1 base para Cheesecake

Preparación:
Mezclar el queso crema, guayaba, azúcar y vainilla a velocidad media. Añadir los huevos y mezclar bien.
Verter la mezcla en la base y hornear 35 minutos a horno medio precalentado, hasta que el centro está casi firme. Sacar y dejar refrescar, introducir en el frigor?fico durante varias horas antes de servir.
Al servir se puede ba?ar por encima con mermelada de guayaba.

Nota: La base del cheesecake se puede hacer triturando galletas dulces y unir con mantequilla blandita hasta obtener una pasta con la que podamos forrar el fondo de un molde redondo bajito para horno. Introducir en el frigo una hora y luego rellenar .
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asi me gusta Ili, haciendo patria :wink:

:lol:

Mielita
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Mensaje por Mielita » 11 May 2004 11:36

Iliana, sabes donde puedo encontrar ese tipo de frutas en España?
Es q en Punta Cana comiamos guayaba, y chinolas (aqui se llama maracuya) y nos encantaban, nos trajimos un monton de "extraperlo". Las cogiamos de los adornos frutales de hotel (nos dijeron los camareros q podiamos)
Me gustaria comprarlos en España, pero no se donde.

Espero q puedas contestarme!!!

JosefinaGonz?lez
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Re: Busco RECETAS con queso PHILADELPHIA

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 11 May 2004 12:22

Mielita escribió:Es q tengo tres tarrinas de este queso y querria usarlas de algun modo diferente, en alguna receta o algo asi.
Teneis recetas usando este queso????
GRACIAS

Aparte de una receta que está en el foro antiguo de tarta de queso hecha (en el horno facil y buenisima) con tres terrinas (600 g) tengo el libro de Fhiladelfhia con recetas saladas y dulces (aperitivos, sopas, postres....etc...), dime de que tipo quieres y te doy una, pero te advierto que estas no son probadas c**o la tarta de la que te hablo.

Mielita
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Mensaje por Mielita » 11 May 2004 12:27

uy!!! Pues me gustarian aperitivos o postres. Pero... te las tienes q copiar a mano??
Ponme solo las q veas sencillas y q tengan buena pinta. Si puedes, claro...

MUCHISIIIMAS GRACIAS

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 11 May 2004 13:24

Aquí va un postre:

CREP?S DE KIWIS (4 personas)
tiempo de preparación 25 minutos

Ingredientes:

200 g. de Philadelfhia
100 g. de yogurt
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharda de azúcar
4 kiwis
40 g. de harina
75 ml. de leche
1 huevo
4 cucharaditas (café) de aceite neutro
1 paquete de azúcar de vainilla o avainillada
4 cucharadas de mermelada de albaricoque

Elaboración:

Crema de Philadelfhia: mezclar con la batidora el queso con el yogurt, zumo de limón, el azúcar y reservar en el frigorifico.

Pelar los kiwis y cortar en rodajitas

Crep?s:
mezclar la harina con la leche y dejar reposar 5 minutos.
Agregar una cuharada del aceite y el azúcar de vainilla .
Con el resto del aceite en una sarten hacer dos crep?s

Untar los crep?s con la crema de Philadelfia, enrollar estos y cortar con un corte al bies en dos los rollitos.

Calentar la mermelada

Antes de servir colocar las rodajitas de kiwi sobre los crep?s (decorando) y echar por encima la mermelada caliente

comoju
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Mensaje por comoju » 11 May 2004 14:02

TORTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO (de angeles-Argentina)

Base:
* Galletitas de chocolate 250 g
* Manteca derretida 100 g
* Azúcar, 1 cucharada.

Relleno:
* Queso tipo Philadelphia 500 g
* Azúcar 200 g
* Huevos 5
* Chocolate blanco 200 g
* Esencia de vainilla 1 cucharadita
* Maizena 1 cucharada.

Procesamos las galletitas o las aplastamos con un palote hasta convertirlas en arenilla. Agregamos el azúcar y la manteca. Mezclamos y colocamos esta preparación en el fondo de un molde desmontable de 18 cm. de diámetro (yo entre la base del molde y la mezcla de galletitas coloco papel manteca o similar, para facilitar el desmoldado). Llevamos el molde a la heladera para que se enfríe bien la base.

Colocamos en la procesadora el queso (debemos sacarlo un rato antes de la heladera para tenerlo a temperatura ambiente en el momento de usar) y el azúcar. Incorporamos los huevos de uno por vez, por último incorporamos el chocolate blanco derretido y tibio (cuidando que no se queme al fundirlo ya que este chocolate soporta menos temperatura que el oscuro) y la cucharada de Maizena.

Colocamos con cuidado esta preparación, sobre la base de galletitas, así no se dispersan.
Cocinamos en un horno moderado a bajo, 170? C; por espacio de 45/50 minutos, depende del horno, (verificamos la cocción con el mismo mítodo que usamos para la torta de queso sin chocolate)
Dejamos enfriar bien y por último desmoldamos.(Yo apago el horno y dejo que se enfríe unos minutos dentro deél, luego la llevo a la heladera)

Podemos decorar con figuras de chocolate oscuro o marmolado, o con frutas rojas, pero apenas sólo para darle un toque de color, tambiénunas hojitas de menta.

Lego
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Mensaje por Lego » 11 May 2004 14:15

Por ejemplo: pasta para untar de cebolla.
La tarrina de Philadelphia, sopa de cebolla ( así, tal cual sale del sobre, vas echando poco a poco hasta que obtengas el grado de intensidad de sabor que te guste) y un yoghourt griego. Todo bien mezclado, sobre pancitos bizcochados de esos cuadraditos chicos. Y c**o el romanticismo me tiene en un sinvivir, la voy a bautizar Canap?s del Enlace Real al aroma de cebolla...

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