Busco RECETAS con queso PHILADELPHIA:
-
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Es q tengo tres tarrinas de este queso y querria usarlas de algun modo diferente, en alguna receta o algo asi.
Teneis recetas usando este queso????
GRACIAS
Teneis recetas usando este queso????
GRACIAS
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Por ej. ésta.....
Cheesecake de guayaba
Ingredientes:
480g de queso crema Philadelphia
120g de pasta de guayaba (cortar en pedacitos y ablandar, (puede ser en el micro))
60g de azúcar
? cucharadita de vainilla
2 huevos
1 base para Cheesecake
Preparación:
Mezclar el queso crema, guayaba, azúcar y vainilla a velocidad media. Añadir los huevos y mezclar bien.
Verter la mezcla en la base y hornear 35 minutos a horno medio precalentado, hasta que el centro está casi firme. Sacar y dejar refrescar, introducir en el frigor?fico durante varias horas antes de servir.
Al servir se puede ba?ar por encima con mermelada de guayaba.
Nota: La base del cheesecake se puede hacer triturando galletas dulces y unir con mantequilla blandita hasta obtener una pasta con la que podamos forrar el fondo de un molde redondo bajito para horno. Introducir en el frigo una hora y luego rellenar .
_________________

Cheesecake de guayaba
Ingredientes:
480g de queso crema Philadelphia
120g de pasta de guayaba (cortar en pedacitos y ablandar, (puede ser en el micro))
60g de azúcar
? cucharadita de vainilla
2 huevos
1 base para Cheesecake
Preparación:
Mezclar el queso crema, guayaba, azúcar y vainilla a velocidad media. Añadir los huevos y mezclar bien.
Verter la mezcla en la base y hornear 35 minutos a horno medio precalentado, hasta que el centro está casi firme. Sacar y dejar refrescar, introducir en el frigor?fico durante varias horas antes de servir.
Al servir se puede ba?ar por encima con mermelada de guayaba.
Nota: La base del cheesecake se puede hacer triturando galletas dulces y unir con mantequilla blandita hasta obtener una pasta con la que podamos forrar el fondo de un molde redondo bajito para horno. Introducir en el frigo una hora y luego rellenar .
_________________
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
IlianaBenitez escribió:Por ej. ésta.....![]()
Cheesecake de guayaba
Ingredientes:
480g de queso crema Philadelphia
120g de pasta de guayaba (cortar en pedacitos y ablandar, (puede ser en el micro))
60g de azúcar
? cucharadita de vainilla
2 huevos
1 base para Cheesecake
Preparación:
Mezclar el queso crema, guayaba, azúcar y vainilla a velocidad media. Añadir los huevos y mezclar bien.
Verter la mezcla en la base y hornear 35 minutos a horno medio precalentado, hasta que el centro está casi firme. Sacar y dejar refrescar, introducir en el frigor?fico durante varias horas antes de servir.
Al servir se puede ba?ar por encima con mermelada de guayaba.
Nota: La base del cheesecake se puede hacer triturando galletas dulces y unir con mantequilla blandita hasta obtener una pasta con la que podamos forrar el fondo de un molde redondo bajito para horno. Introducir en el frigo una hora y luego rellenar .
_________________
asi me gusta Ili, haciendo patria


-
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Iliana, sabes donde puedo encontrar ese tipo de frutas en España?
Es q en Punta Cana comiamos guayaba, y chinolas (aqui se llama maracuya) y nos encantaban, nos trajimos un monton de "extraperlo". Las cogiamos de los adornos frutales de hotel (nos dijeron los camareros q podiamos)
Me gustaria comprarlos en España, pero no se donde.
Espero q puedas contestarme!!!
Es q en Punta Cana comiamos guayaba, y chinolas (aqui se llama maracuya) y nos encantaban, nos trajimos un monton de "extraperlo". Las cogiamos de los adornos frutales de hotel (nos dijeron los camareros q podiamos)
Me gustaria comprarlos en España, pero no se donde.
Espero q puedas contestarme!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Re: Busco RECETAS con queso PHILADELPHIA
Mielita escribió:Es q tengo tres tarrinas de este queso y querria usarlas de algun modo diferente, en alguna receta o algo asi.
Teneis recetas usando este queso????
GRACIAS
Aparte de una receta que está en el foro antiguo de tarta de queso hecha (en el horno facil y buenisima) con tres terrinas (600 g) tengo el libro de Fhiladelfhia con recetas saladas y dulces (aperitivos, sopas, postres....etc...), dime de que tipo quieres y te doy una, pero te advierto que estas no son probadas c**o la tarta de la que te hablo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Aquí va un postre:
CREP?S DE KIWIS (4 personas)
tiempo de preparación 25 minutos
Ingredientes:
200 g. de Philadelfhia
100 g. de yogurt
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharda de azúcar
4 kiwis
40 g. de harina
75 ml. de leche
1 huevo
4 cucharaditas (café) de aceite neutro
1 paquete de azúcar de vainilla o avainillada
4 cucharadas de mermelada de albaricoque
Elaboración:
Crema de Philadelfhia: mezclar con la batidora el queso con el yogurt, zumo de limón, el azúcar y reservar en el frigorifico.
Pelar los kiwis y cortar en rodajitas
Crep?s:
mezclar la harina con la leche y dejar reposar 5 minutos.
Agregar una cuharada del aceite y el azúcar de vainilla .
Con el resto del aceite en una sarten hacer dos crep?s
Untar los crep?s con la crema de Philadelfia, enrollar estos y cortar con un corte al bies en dos los rollitos.
Calentar la mermelada
Antes de servir colocar las rodajitas de kiwi sobre los crep?s (decorando) y echar por encima la mermelada caliente
CREP?S DE KIWIS (4 personas)
tiempo de preparación 25 minutos
Ingredientes:
200 g. de Philadelfhia
100 g. de yogurt
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharda de azúcar
4 kiwis
40 g. de harina
75 ml. de leche
1 huevo
4 cucharaditas (café) de aceite neutro
1 paquete de azúcar de vainilla o avainillada
4 cucharadas de mermelada de albaricoque
Elaboración:
Crema de Philadelfhia: mezclar con la batidora el queso con el yogurt, zumo de limón, el azúcar y reservar en el frigorifico.
Pelar los kiwis y cortar en rodajitas
Crep?s:
mezclar la harina con la leche y dejar reposar 5 minutos.
Agregar una cuharada del aceite y el azúcar de vainilla .
Con el resto del aceite en una sarten hacer dos crep?s
Untar los crep?s con la crema de Philadelfia, enrollar estos y cortar con un corte al bies en dos los rollitos.
Calentar la mermelada
Antes de servir colocar las rodajitas de kiwi sobre los crep?s (decorando) y echar por encima la mermelada caliente
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
TORTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO (de angeles-Argentina)
Base:
* Galletitas de chocolate 250 g
* Manteca derretida 100 g
* Azúcar, 1 cucharada.
Relleno:
* Queso tipo Philadelphia 500 g
* Azúcar 200 g
* Huevos 5
* Chocolate blanco 200 g
* Esencia de vainilla 1 cucharadita
* Maizena 1 cucharada.
Procesamos las galletitas o las aplastamos con un palote hasta convertirlas en arenilla. Agregamos el azúcar y la manteca. Mezclamos y colocamos esta preparación en el fondo de un molde desmontable de 18 cm. de diámetro (yo entre la base del molde y la mezcla de galletitas coloco papel manteca o similar, para facilitar el desmoldado). Llevamos el molde a la heladera para que se enfríe bien la base.
Colocamos en la procesadora el queso (debemos sacarlo un rato antes de la heladera para tenerlo a temperatura ambiente en el momento de usar) y el azúcar. Incorporamos los huevos de uno por vez, por último incorporamos el chocolate blanco derretido y tibio (cuidando que no se queme al fundirlo ya que este chocolate soporta menos temperatura que el oscuro) y la cucharada de Maizena.
Colocamos con cuidado esta preparación, sobre la base de galletitas, así no se dispersan.
Cocinamos en un horno moderado a bajo, 170? C; por espacio de 45/50 minutos, depende del horno, (verificamos la cocción con el mismo mítodo que usamos para la torta de queso sin chocolate)
Dejamos enfriar bien y por último desmoldamos.(Yo apago el horno y dejo que se enfríe unos minutos dentro deél, luego la llevo a la heladera)
Podemos decorar con figuras de chocolate oscuro o marmolado, o con frutas rojas, pero apenas sólo para darle un toque de color, tambiénunas hojitas de menta.
Base:
* Galletitas de chocolate 250 g
* Manteca derretida 100 g
* Azúcar, 1 cucharada.
Relleno:
* Queso tipo Philadelphia 500 g
* Azúcar 200 g
* Huevos 5
* Chocolate blanco 200 g
* Esencia de vainilla 1 cucharadita
* Maizena 1 cucharada.
Procesamos las galletitas o las aplastamos con un palote hasta convertirlas en arenilla. Agregamos el azúcar y la manteca. Mezclamos y colocamos esta preparación en el fondo de un molde desmontable de 18 cm. de diámetro (yo entre la base del molde y la mezcla de galletitas coloco papel manteca o similar, para facilitar el desmoldado). Llevamos el molde a la heladera para que se enfríe bien la base.
Colocamos en la procesadora el queso (debemos sacarlo un rato antes de la heladera para tenerlo a temperatura ambiente en el momento de usar) y el azúcar. Incorporamos los huevos de uno por vez, por último incorporamos el chocolate blanco derretido y tibio (cuidando que no se queme al fundirlo ya que este chocolate soporta menos temperatura que el oscuro) y la cucharada de Maizena.
Colocamos con cuidado esta preparación, sobre la base de galletitas, así no se dispersan.
Cocinamos en un horno moderado a bajo, 170? C; por espacio de 45/50 minutos, depende del horno, (verificamos la cocción con el mismo mítodo que usamos para la torta de queso sin chocolate)
Dejamos enfriar bien y por último desmoldamos.(Yo apago el horno y dejo que se enfríe unos minutos dentro deél, luego la llevo a la heladera)
Podemos decorar con figuras de chocolate oscuro o marmolado, o con frutas rojas, pero apenas sólo para darle un toque de color, tambiénunas hojitas de menta.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
- Contactar:
Por ejemplo: pasta para untar de cebolla.
La tarrina de Philadelphia, sopa de cebolla ( así, tal cual sale del sobre, vas echando poco a poco hasta que obtengas el grado de intensidad de sabor que te guste) y un yoghourt griego. Todo bien mezclado, sobre pancitos bizcochados de esos cuadraditos chicos. Y c**o el romanticismo me tiene en un sinvivir, la voy a bautizar Canap?s del Enlace Real al aroma de cebolla...
La tarrina de Philadelphia, sopa de cebolla ( así, tal cual sale del sobre, vas echando poco a poco hasta que obtengas el grado de intensidad de sabor que te guste) y un yoghourt griego. Todo bien mezclado, sobre pancitos bizcochados de esos cuadraditos chicos. Y c**o el romanticismo me tiene en un sinvivir, la voy a bautizar Canap?s del Enlace Real al aroma de cebolla...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados