DARO..me he animaoooo!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 24 Oct 2005 23:46

auro44 escribió:
espurna escribió:jijiji :lol: :lol: :lol: yo tb me anime.... pero me he olvidao la camara....
mañana os pondre el resultao.... de vicio!!!
:x :x y tu que haces....haciendo profiteroles :pelea: :pelea:



:lol: :lol: :lol: :lol: Te han pillaooooo............espurna :lol: :lol: :lol: :lol:
pecadora de la pradera.

:beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 24 Oct 2005 23:48

:rico: :rico: QUE BUENOSSSSSSSSSSS!!!!!!! ahora mismito me comia 1 o 2 o todos!! ?am ?am

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 Oct 2005 23:49

mariissa escribió:te han quedado geniales!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

lo de encima es glasa no?me p?edes decir c**o se hace???
gracias
:beso:
Esta glasa si que está chupada.

Una clara de huevo, una cucharadita de zumo de limón y 200 gr. de azúcar glass. Todo al vaso y 20 segundos en Velocidad 6. Ya esté. Le pones cacao amargo y de chocolate, un poco de nescafé y de café, colores, lo que quieras. Sirve para todo. :beso: :beso: (si no tienes azucar glass hecha, primero la haces poniendo azucar normal y V.5-7-9-10 hasta que se queda glass). :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 Oct 2005 23:52

auro44 escribió:
espurna escribió:jijiji :lol: :lol: :lol: yo tb me anime.... pero me he olvidao la camara....
mañana os pondre el resultao.... de vicio!!!
:x :x y tu que haces....haciendo profiteroles :pelea: :pelea:


Edito para decirle a Mafalda.....que tienen una pinta fantastica.......estas que no paras....a ver si te vas a tener que cambiar de foro :wink:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Pues va a ser que s

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 24 Oct 2005 23:54

muchas gracias mafalda
:beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 25 Oct 2005 08:01

carlosvalencia escribió:
auro44 escribió:
espurna escribió:jijiji :lol: :lol: :lol: yo tb me anime.... pero me he olvidao la camara....
mañana os pondre el resultao.... de vicio!!!
:x :x y tu que haces....haciendo profiteroles :pelea: :pelea:



:lol: :lol: :lol: :lol: Te han pillaooooo............espurna :lol: :lol: :lol: :lol:
pecadora de la pradera.

:beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
yo????? pecadoraaaa?????? imposible????? :lol: :lol: :lol: :lol:
la pena es q a mi solo me gustan los de crema... y solo los hice de nata y de un experimento de mezclar nata con nesquick :lol: :lol:
los q se pusieron las botas fueron los demas!!!

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 25 Oct 2005 08:24

Que perfecci?n Mafalda :plas :plas: :plas: :plas: :plas:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 25 Oct 2005 08:36

Ole.... y ole, que pedazo de profiteroles.... ImagenImagenImagen

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 25 Oct 2005 09:51

??? pero que pintaza ???

Mafalda, una pregunta, la glasa la haces con la TH21 ?? es que me la he copiado y c**o las velocidades no coinciden ...

Mil gracias :beso:

NOTA: Ponerse a régimen a dos meses de Navidad es inhumano, mejor esperar al 1 de enero, qué es cuando se empiezan estas cosas .... :lol: :lol: :lol:

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 25 Oct 2005 13:57

jooooooooooooooooooo que pinta ,,,,, yo he intentado hacer los profiteroles mil veces y nada queu no hay forma me salen crudos por dentro aunque los tenga mil horas, que por dentros se quedaan c**o sii estuvieran crudos joooooo yo quieron que me salgan asi

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados