Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 24 Oct 2005 23:48
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 24 Oct 2005 23:49
Esta glasa si que está chupada.
Una clara de huevo, una cucharadita de zumo de limón y 200 gr. de azúcar glass. Todo al vaso y 20 segundos en Velocidad 6. Ya esté. Le pones cacao amargo y de chocolate, un poco de nescafé y de café, colores, lo que quieras. Sirve para todo.

(si no tienes azucar glass hecha, primero la haces poniendo azucar normal y V.5-7-9-10 hasta que se queda glass).

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 24 Oct 2005 23:52
-
mariissa - Cocinera/o

- Mensajes:1323
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
Mensaje
por mariissa » 24 Oct 2005 23:54
muchas gracias mafalda

-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 25 Oct 2005 08:01
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 25 Oct 2005 08:24
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 25 Oct 2005 08:36
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 25 Oct 2005 09:51
??? pero que pintaza ???
Mafalda, una pregunta, la glasa la haces con la TH21 ?? es que me la he copiado y c**o las velocidades no coinciden ...
Mil gracias
NOTA: Ponerse a régimen a dos meses de Navidad es inhumano, mejor esperar al 1 de enero, qué es cuando se empiezan estas cosas ....

-
habi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por habi » 25 Oct 2005 13:57
jooooooooooooooooooo que pinta ,,,,, yo he intentado hacer los profiteroles mil veces y nada queu no hay forma me salen crudos por dentro aunque los tenga mil horas, que por dentros se quedaan c**o sii estuvieran crudos joooooo yo quieron que me salgan asi
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados