Ayuda fiesta de hallowen con ni?os:

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mary505
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Ayuda fiesta de hallowen con ni?os

Mensaje por mary505 » 25 Oct 2005 11:30

:o tengo una fiesta de hallowen con 11 niños y necesito recetas de dulces para hallowen , yo he pensado de comprar unas lombrices dulces y ponerlas en gelatina de fresa y tb unas manzanas de caramelo , pero q mas puedo hacerles q les sorprendan ???? ayudarme

eva73
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Mensaje por eva73 » 25 Oct 2005 11:31

alguien puso recetas el otro día, si las encuentro te las pongo.

rasansan
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Mensaje por rasansan » 25 Oct 2005 12:31

CABEZAS DE BRUJA Gastronomía El Mundo

INGREDIENTES:
6 magdalenas ya elaboradas
un tarro de nocilla
6 cucuruchos de helado
regaliz negro
pasas, pi?ones y chuches

ELABORACI?N:

Cubrir la parte superoior de cada magdalena con una capa de Nocilla. Colocar encima el cucurucho boca abajo c**o si fuera un mal?fico gorro. Decorar con las tiras de regaliz a modo de pelo y componer el rostro con pi?ones, pasas o cualquier chucher?a que sirva de ojos y nar?z.


CANDY APPLES Gastronomía El Mundo

INGREDIENTES:
6 manzanas
350 g. de caramelos tofee
? taza de nata
una taza de nueces
unos palitos de madera

PREPARACI?N:

Fundir los tofee al baño maría y añadir la nata. Colocar un palo de madera en el centro de cada manzana. Untar las frutas con el caramelo y cubrir con las nueces desmenuzadas o virutas de chocolate. Dejar secar y servir.


CHUPITOS DE OJOS SANGRIENTOS Gastronomía El Mundo

INGREDIENTES:
200 ml. De vodka de limón muy frío
25 ml. De granadina
6 lichis frescos o de lata
6 pasas

PREPARACI?N:

Pelar y secar los lichis. Colocar una pasa en el centro de cada fruta para simular el iris y remojar con un poquito de granadina. Verter el vodka en los seis vasos de chupito y justo antes de servir, echar en cada vaso un lichi ¿ensangrentado?, Solo para adultos.


DEDOS DE BRUJA Gastronomía El Mundo

INGREDIENTES:

50 g. de almendras crudas enteras
2 huevos
? cucharita de extracto de vainilla
una taza de mantequilla
? taza de azúcar glass
5 cucharadas de azúcar
una pizca de sal
2/3 de taza de harina

PREPARACI?N:

Separar la yema de un huevo reservando la clara. Batir a mano esta yema junto al otro huevo y la vainilla. En un bol, combinar mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal. Mezclar ambos preparados con la batidora. Envolver la masa en papel film y dejar enfriar durante 30 min. Mientras, calentar el horno a 180º y preparar dos placas con papel de silicona o untadas con aceite vegetal. Dividir la masa en 15 trozos y darles forma de dedo. Colocar en las placas y situar las almendras c**o uñas. Hornear hasta que la masa está ligeramente dorada entre 10 y 12 min. Dejar enfriar antes de servir.


FANTASMAS DE MERENGUE Gastronomía El Mundo

INGREDIENTES:

4 claras de huevo
125 g. de azúcar
125 g. de azúcar glas

PREPARACI?N:

Batir las claras de huevo. Añadir el azúcar, poco a poco y continuar batiendo durante unos 10 minutos. Agregar el azúcar glas gradualmente, sin trabajar demasiado la mezcla. Calentar el horno a 120?. Colocar el merengue en una manga pastelera. Formar fantasmas echando el merengue sobre una placa de horno untada con mantequilla y harina, haciendo una base más ancha y reduciendo según se asciende hasta acabar con un puntito. Hacer la cara con trocitos de regaliz. Bajar el horno a 100º y hornear los fantasmas durante una hora y 45 min. Están listos cuando están completamente secos.


CALABAZA LUMINOSA JACK-O-LANTERN Gastronomía El Mundo

ELABORACI?N:

EL PRINCIPIO: Se debe empezar por buena materia prima: una hermosa calabaza

LA TAPA: Cortarla en c?rculo y lo bastante grande para que quepa una mano

VACIADO: Esta tarea es para los niños. Retirar carne y semillas con una cuchara, lejos de los cuchillos.

EL DIBUJO: Con un rotulador se siluetea la cara. Pueden hacerlo los niños también.

CON CUIDADO: Es tarea de un adulto recortar las formas con un cuchillo agudo y fino

EL TRUCO: Solo queda introducir una vela no muy grande en el interior.

CON VIDA: Se enciende la mecha. Se coloca la tapa y la calabaza ya sonr?e.

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COPAS ?METE MIEDO? receta de Kraft (adap. Kilicamen)

INGREDIENTES:

15 galletas OREO
200gr azúcar
200gr chocolate
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada

Para los fantasmas:

Nata montada muy espesa perlitas de chocolate para los ojillos

PREPARACIÓN

Tritura las galletas de chocolate en una bolsa grande de plástico con un rodillo o en un procesador de alimentos ( Thermomix) y res?rvalas. Prepara ahora el flan de Mª José poniendo el resto de los ingredientes 7 minutos, 90?, velocidad 5 Distribuye una cucharada de las galletas trituradas en 15 copitas individuales transparentes. Divide de manera uniforme la mezcla de flan de Mª José entre las copitas. Deja solidificar por sí solo y una vez cuajado, corona con las galletitas trituradas restantes. Prepara los fantasmas con la nata espesa y ayud?ndote de una manga pastelera y decora los ojillos con perlitas de chocolate

Receta original de Kraft:

INGREDIENTES:

3-1/4 tazas leche fría descremada
2 paquetes (de 4 porciones cada uno) mezcla para pud?n sin azúcar JELL-O Sugar Free Pudding Mix de chocolate
1 envase (de 8 onzas) crema batida descremada COOL WHIP FREE Whipped Topping, descongelada, dividida
1 paquete (de 7-3/4 onzas) galletas s?ndwich de chocolate bajas en grasa SNACKWELL'S Chocolate Sandwich Cookies
Surtido caramelos redondos y ovalados, sin azúcar

PREPARACIÓN

Vierta la leche en un taz?n grande. Añada las mezclas de pud?n. Bata con un batidor de mano de alambre por 1 minuto. Vierta poco a poco 1/2 de la crema batida y 1/2 de las galletitas trituradas. Distribuya 1 cuchara de las galletitas trituradas en 15 copitas individuales. Divida de manera uniforme la mezcla de pud?n entre las copitas. Corone con las galletitas trituradas restantes. Añada la crema batida restante por cucharadas en los postrecitos para crear "fantasmas". Haga "los ojos" con los caramelos. Refrigere hasta el momento de servir. ?Mire cómo desaparecen los fantasmas! Refrigere el postre restante... ?si queda algo para mañana Para preparar más rápido: En lugar de poner cucharadas llenas de crema batida, ponga la crema batida restante en una bolsa de plástico con cremallera; s?llela. Con unas tijeras, corte una de sus esquinas diagonalmente. Haciendo presi?n, roc?e la cubierta creando "imágenes?



FANTASMAS DEL CEMENTERIO receta de Kraft (adap. Kilicamen)

INGREDIENTES.

15 galletas OREO
200gr azúcar
200gr chocolate
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada

Para los fantasmas:
Nata montada muy espesa

Para las l?pidas:
Bizcochos de soletilla

PREPARACI?N:

Tritura las galletas de chocolate en una bolsa grande de plástico con un rodillo o en un procesador de alimentos ( Thermomix) y res?rvalas. Prepara ahora el flan de Mª José poniendo el resto de los ingredientes 7 minutos, 90?, velocidad 5. Incorpora la mitad de las galletas trituradas y vuelca la mezcla en un recipiente rectangular. D?jalo cuajar solito y una vez cuajado, espolvorea la superficie con el resto de las galletas Oreo trituradas. Decora los bizcochos de soletilla con glaseados diversos para asemejar l?pidas y col?calas de pie encima del postre. Prepara los fantasmas con la nata espesa y ayud?ndote de una manga pastelera y decora los ojillos y la superficie de la tarta con chucherías que le peguen

Receta original Kraft:

INGREDIENTES
15 galletas OREO Chocolate Sandwich Cookies
3 tazas leche fría
2 paquetes (de 4-porciones cada uno) de mezcla para pud?n y relleno para pie (tarta) JELL-O Chocolate Flavor Instant Pudding & Pie Filling
1 envase (de 8 onzas) de crema batida, reblandecida

PREPARACIÓN
Tritura las galletas emparedadas de chocolate en una bolsa grande de plástico resellable con un rodillo o en un procesador de alimentos. VIERTE la leche en un taz?n grande. Agrega las mezclas para pud?n. Bate con un batidor de alambre por 2 minutos o hasta que quede bien mezclado. Deja reposar por 5 minutos. Revu?lvele con cuidado la mitad de la crema batida y la mitad de las galletas trituradas. Coloca con una cuchara en un recipiente de 13x9-pulgadas; espolvorea con las galletas trituradas restantes.
REFRIGERA por 1 hora o hasta que se vaya a servir.
DECORA las galletas restantes con glaseados variados para semejar l?pidas; col?calas de pie encima del postre. Agr?gales dulces. Deja caer a cucharadas la crema batida restante sobre el postre para semejar fantasmas. Guarda sobrantes del postre en el refrigerador.

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COPAS DE HALLOWEEN Receta de Kraft

INGREDIENTES:

2-1/2 tazas de agua hirviendo
paquetes de gelatina con sabor a naranja
2 paquetes de gelatina con sabor a uva
10 vasitos de plástico
1-1/4 taza de nata
unos cuadritos de chocolate Nestl? postres o similar
Elementos para decorar, tales c**o galletitas Mini OREO Bite, cordones negros de regaliz, gomitas en forma de gusanitos y dulces en forma de granos de maíz (candy corn)

PREPARACI?N:
Incorpora en un recipiente mediano, 1-1/4 taza del agua hirviendo a la gelatina de naranja en polvo; revuelve durante 2 minutos o hasta que está completamente disuelta; vierte sobre un molde cuadrado de 8 pulgadas, ligeramente engrasado. En un recipiente separado, repite la operaci?n con el resto del agua hirviendo y la gelatina de uva en polvo. Enfría en la nevera durante 3 horas por lo menos, o hasta que está firme. Corta la gelatina de ambos moldes en cubos de ? pulgada. Coloca 1/4 taza de cubitos de naranja en cada una de las tacitas; cubre con 1 cucharada de nata y con 1/4 taza de cubitos de uva. Decora con 1 cucharada de la nata sobrante. Derrite el chocolate c**o se indica en el envoltorio; deja enfriar ligeramente. Col?calo en una bolsa pequeña con cierre. Ci?rrala y luego, corta una pequeña esquina de la parte inferior de la bolsa; exprime el chocolate sobre la crema batida para dibujar telara?as u otras figuras de Halloween. Agrega, si quieres, otras decoraciones

TOQUECITO ADICIONAL Antes de llenar las tacitas, usa 1 cuadrito de chocolate derretido para dibujar dentro de ellas o escribir algún mensaje "terror?fico". Enfría las tacitas en la nevera hasta que el chocolate está firme y ll?nalas siguiendo la receta.

C?MO HACER TELARA?AS Y ARA?AS:

Para las telara?as, usa 1 cuadrito de chocolate derretido y dibuja una cruz sobre la crema batida; luego, dibuja una ?x? en el centro de la cruz; conecta todos los extremos de las líneas con más chocolate derretido hasta que parezca una telara?a.

Para las ?ara? así, separa las mitades de 10 galletas OREO Chocolate Sandwich Cookies. Salpica las mitades rellenas con el resto del chocolate derretido. Adhiere 8 trozos de regaliz negro al chocolate en cada galleta. Vuelve a unir las mitades. D?jalas enfriar completamente. Coloca las ara?as sobre las telara?as justo antes de servir.

:wink:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 25 Oct 2005 13:03

Una calabaza, vacia y rellena de gelatina con frutas, la puedes tener hecha
de días antes:
Esta es la idea aunque en la foto es con sopa:
Imagen
Magdalenas con una decoración alusiva, ejemplo:
Imagen
Un bizcocho de yogur, recubierto de chocolate y dibujada una cara de calabaza:
Imagen
Esto ya es mas complicado, pero igual con lacasitos y gominolas se puede hacer altgo parecido:
Imagen


:beso: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 25 Oct 2005 13:34

¿Que chulo! A ver si les hago algo a mi hija que celebra su cumple ese día.

comoju
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Mensaje por comoju » 25 Oct 2005 13:59


marijose
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Mensaje por marijose » 25 Oct 2005 15:57


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