APROVECHAR EL ARROZ BLANCO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
APROVECHAR EL ARROZ BLANCO

Mensaje por eva73 » 25 Oct 2005 12:25

AYER TENIA ARROZ BLANCO DEL D?A ANTERIOR POR LO QUE HICE CROQUETAS DE ARROZ. CUANDO ER?MOS PEQUE?OS MI MADRE LAS HAC?A.

FORMAS BOLITAS c**o PARA CROQUETAS CON EL ARROZ BLANCO, LAS PASAS POR HUEVO Y HARINA Y LAS FRIES. ESTÉN MUY BUENAS, APROVECHAS EL ARROZ Y SON UN ACOMPA?AMIENTO ESTUPENDO PARA CARNES Y PESCADOS.

YA SABEN NO TIRAR NADA. :up:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 25 Oct 2005 12:26

ui...me sobro arroz blanco de la guarnicion de ayer... jejej vaya idea que me has dao... graciaaass :D :D

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: APROVECHAR EL ARROZ BLANCO

Mensaje por saskia7 » 25 Oct 2005 13:32

eva73 escribió:AYER TENIA ARROZ BLANCO DEL D?A ANTERIOR POR LO QUE HICE CROQUETAS DE ARROZ. CUANDO ER?MOS PEQUE?OS MI MADRE LAS HAC?A.

FORMAS BOLITAS c**o PARA CROQUETAS CON EL ARROZ BLANCO, LAS PASAS POR HUEVO Y HARINA Y LAS FRIES. ESTÉN MUY BUENAS, APROVECHAS EL ARROZ Y SON UN ACOMPA?AMIENTO ESTUPENDO PARA CARNES Y PESCADOS.

YA SABEN NO TIRAR NADA. :up:
Pero ¿c**o haces para que el arroz se una y forme las bolit así A mí se me separa en granos cuando lo c**o con la cuchara así?i que no sé si podría hacer bolitas con él :nodigona:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 25 Oct 2005 13:44

Tiene que ser de un día para otro y frío de la nevera. No hay problema para hacer bolitas.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Oct 2005 13:45

eva73 escribió:Tiene que ser de un día para otro y frío de la nevera. No hay problema para hacer bolitas.
A lo mejor mi problema será que uso arroz vaporizado y ese, aún de un día para otro, tiende a separarse en granos :nodigona:

mirindela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:13 Ene 2005 01:00

Mensaje por mirindela » 25 Oct 2005 14:21

?que buena idea? :D :D , tengo arroz en le frigo así que ahora mismo me voy a aponer a hacer bolitas, aunque para acompañar las albondigas a lo mejor van a ser muchas "bolas" en el plato, je je :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Oct 2005 16:11

QUE ORIGINAL?????????????

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: APROVECHAR EL ARROZ BLANCO

Mensaje por Reme » 25 Oct 2005 17:31

me encanta , es genial las ideas de aprovechamiento de restos. :plas: :plas: :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 25 Oct 2005 18:37

Pues tal y c**o hago yo el arroz no creo que pegue... y uso del normal, solo que me gusta durito... puede ser por eso.

De todas formas lo que hago cuando me sobra es congelarlo y luego una vueltas y al plato...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados