Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
APROVECHAR EL ARROZ BLANCO
Mensaje
por eva73 » 25 Oct 2005 12:25
AYER TENIA ARROZ BLANCO DEL D?A ANTERIOR POR LO QUE HICE CROQUETAS DE ARROZ. CUANDO ER?MOS PEQUE?OS MI MADRE LAS HAC?A.
FORMAS BOLITAS c**o PARA CROQUETAS CON EL ARROZ BLANCO, LAS PASAS POR HUEVO Y HARINA Y LAS FRIES. ESTÉN MUY BUENAS, APROVECHAS EL ARROZ Y SON UN ACOMPA?AMIENTO ESTUPENDO PARA CARNES Y PESCADOS.
YA SABEN NO TIRAR NADA.

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 25 Oct 2005 12:26
ui...me sobro arroz blanco de la guarnicion de ayer... jejej vaya idea que me has dao... graciaaass

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 25 Oct 2005 13:32
eva73 escribió:AYER TENIA ARROZ BLANCO DEL D?A ANTERIOR POR LO QUE HICE CROQUETAS DE ARROZ. CUANDO ER?MOS PEQUE?OS MI MADRE LAS HAC?A.
FORMAS BOLITAS c**o PARA CROQUETAS CON EL ARROZ BLANCO, LAS PASAS POR HUEVO Y HARINA Y LAS FRIES. ESTÉN MUY BUENAS, APROVECHAS EL ARROZ Y SON UN ACOMPA?AMIENTO ESTUPENDO PARA CARNES Y PESCADOS.
YA SABEN NO TIRAR NADA.

Pero ¿c**o haces para que el arroz se una y forme las bolit así A mí se me separa en granos cuando lo c**o con la cuchara así?i que no sé si podría hacer bolitas con él

-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 25 Oct 2005 13:44
Tiene que ser de un día para otro y frío de la nevera. No hay problema para hacer bolitas.
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 25 Oct 2005 13:45
eva73 escribió:Tiene que ser de un día para otro y frío de la nevera. No hay problema para hacer bolitas.
A lo mejor mi problema será que uso arroz vaporizado y ese, aún de un día para otro, tiende a separarse en granos

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 25 Oct 2005 16:11
QUE ORIGINAL?????????????
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 25 Oct 2005 17:31
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 25 Oct 2005 18:37
Pues tal y c**o hago yo el arroz no creo que pegue... y uso del normal, solo que me gusta durito... puede ser por eso.
De todas formas lo que hago cuando me sobra es congelarlo y luego una vueltas y al plato...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados