1 taza de azúcar.
1 taza de agua.
1 taza de harina sin polvos.
4 huevos.
1 cucharadita de polvos de hornear.
2 cucharadas de aceite .
manteca para freír.
Modo de preparación;
Poner en la olla o cacerola el agua con el aceite y cuando hierva,agregar la harina(metodo parecido a la masa choux),revolver rápidamente y seguir cociendo la mezcla a fuego muy lento,por 10 minutos,revolviendo siempre con cuchara de madera,retirar del fuego y agregar las yemas de a una,añadir las claras batidas a punto de nieve y seguir batiendo después de cada adición hasta que quede liso el batido.
Dejar reposar 15 minutos,agregar los polvos de hornear y poner la masa o batido de a cucharaditas,ay?dandose de dos cucharitas,a freír en manteca o aceite caliente.
Se ba?an enélmibar hecho con una taza de azúcar la que se cubre con agua y se le dí un punto ligero,a esteélmibar se le puede agregar una copita de licor(ron dorado,cogíac etc)optativo.
