Para golosas.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Para golosas.

Mensaje por Aliocha » 11 May 2004 17:28

SUSPIRO DE MONJA.
1 taza de azúcar.
1 taza de agua.
1 taza de harina sin polvos.
4 huevos.
1 cucharadita de polvos de hornear.
2 cucharadas de aceite .
manteca para freír.
Modo de preparación;
Poner en la olla o cacerola el agua con el aceite y cuando hierva,agregar la harina(metodo parecido a la masa choux),revolver rápidamente y seguir cociendo la mezcla a fuego muy lento,por 10 minutos,revolviendo siempre con cuchara de madera,retirar del fuego y agregar las yemas de a una,añadir las claras batidas a punto de nieve y seguir batiendo después de cada adición hasta que quede liso el batido.
Dejar reposar 15 minutos,agregar los polvos de hornear y poner la masa o batido de a cucharaditas,ay?dandose de dos cucharitas,a freír en manteca o aceite caliente.
Se ba?an enélmibar hecho con una taza de azúcar la que se cubre con agua y se le dí un punto ligero,a esteélmibar se le puede agregar una copita de licor(ron dorado,cogíac etc)optativo. :up:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 11 May 2004 17:32

¿Qué son harina sin polvos y polvos de hornear? ?harina sin levadura y levadura en polvo? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 11 May 2004 17:39

Tengo una duda... qué es harina sin polvos????

dessert
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:22 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Golosas

Mensaje por dessert » 11 May 2004 18:30

Y los golosos y golosones no podemos comerlos??
:cry:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 11 May 2004 18:59

Pienso que será harina sin polvos de hornear no?

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 11 May 2004 19:04

malena escribió:Pienso que será harina sin polvos de hornear no?
Sí, pero qué son los polvos de hornear? :nodigona:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 11 May 2004 19:51

Cata escribió:
malena escribió:Pienso que será harina sin polvos de hornear no?
Sí, pero qué son los polvos de hornear? :nodigona:
Cata los polvos de hornear , aqui se le llaman al Polvo ROYAL, el que se echa a los bizcochos.

La Harina con Polvos es Leudante, y la otra se le llama para todo Uso.

Espero haberles ayudado.

Biquiños

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 11 May 2004 20:03

pina escribió:
Cata escribió:
malena escribió:Pienso que será harina sin polvos de hornear no?
Sí, pero qué son los polvos de hornear? :nodigona:
Cata los polvos de hornear , aqui se le llaman al Polvo ROYAL, el que se echa a los bizcochos.

La Harina con Polvos es Leudante, y la otra se le llama para todo Uso.

Espero haberles ayudado.

Biquiños
Gracias Pina, todo aclarado :wink:
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 May 2004 23:37

para golosas deci así????? Entonces me llamabas :lol: :lol:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 11 May 2004 23:58

comoju escribió:para golosas deci así????? Entonces me llamabas :lol: :lol:
Seguramente Aliocha pensaba en tú puesto que no lleva chocolate. :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados