Escabeche y la foto:

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Marta
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Mensaje por Marta » 12 May 2004 00:21

louveivi escribió:Cata-Marta, que ricos Imagen
Este es uno de mis platillos preferidos.
Solo te faltó decir, que están mas ricos si se dejan de un día para otro para que se empapen del escabeche y que aguantan así varios días, si no desaparecen antes :wink:
Un bico
:beso:
Es que yo los prepar? hoy para tomarlos mañana :wink:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 12 May 2004 00:21

lazywombat escribió:
Cata escribió:Hola Diana, son jurelitos (pero sirve cualquier pescado) y la receta es sencill?sima.

Fre?r los jurelitos (pasados por un pelín de harina) y reservar. Calcular la cantidad de aceite que vamos a necesitar, según la cantidad de jurelitos y dorar en él un diente de ajo para que no sepa a crudo. Cuando está templadito (para que no se queme), echar un poco de pimentón dulce. Dejar enfriar un poco más para incorporar el vinagre (para que no salte), en una proporci?n de poco más de la mitad de la cantidad de aceite, aunque esto es al gusto.

Poner los jurelitos en un recipiente alternando capas de ajos fileteados y trocitos de laurel con los jurelitos y cubrir con el mejunje de aceite y vinagre. Listo. Espero que lo pruebes. :wink:
Riquisimo!!!!!
pescado en general me encanta, me informare c**o se le llama en ingles al jurelito.
Tu fuente es muy tentadora, veo que eres muy buena cocinera.
Gracias por compartir tu receta que ya nomas la guardo entre mis favoritas.
Besotes
:beso: :beso:
Hola Diana, veo que Cata no asoma para decirte que esto lo puedes hacer con cualquier pescado sobre todo el menudo (pequeño).
Animate y prueba cualquier clase de pescado que tengais por ahí que seguro te va a encantar. Además es una cosa estupenda tenerlos preparados con antelaci?n.
Un besiño
:beso:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 12 May 2004 00:22

Cata escribió:
louveivi escribió:Cata-Marta, que ricos Imagen
Este es uno de mis platillos preferidos.
Solo te faltó decir, que están mas ricos si se dejan de un día para otro para que se empapen del escabeche y que aguantan así varios días, si no desaparecen antes :wink:
Un bico
:beso:
Es que yo los prepar? hoy para tomarlos mañana :wink:
Está bien, no insistas. ?A que hora comemos?
:beso:

Marta
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Mensaje por Marta » 12 May 2004 00:24

louveivi escribió:
lazywombat escribió:
Cata escribió:Hola Diana, son jurelitos (pero sirve cualquier pescado) y la receta es sencill?sima.

Fre?r los jurelitos (pasados por un pelín de harina) y reservar. Calcular la cantidad de aceite que vamos a necesitar, según la cantidad de jurelitos y dorar en él un diente de ajo para que no sepa a crudo. Cuando está templadito (para que no se queme), echar un poco de pimentón dulce. Dejar enfriar un poco más para incorporar el vinagre (para que no salte), en una proporci?n de poco más de la mitad de la cantidad de aceite, aunque esto es al gusto.

Poner los jurelitos en un recipiente alternando capas de ajos fileteados y trocitos de laurel con los jurelitos y cubrir con el mejunje de aceite y vinagre. Listo. Espero que lo pruebes. :wink:
Riquisimo!!!!!
pescado en general me encanta, me informare c**o se le llama en ingles al jurelito.
Tu fuente es muy tentadora, veo que eres muy buena cocinera.
Gracias por compartir tu receta que ya nomas la guardo entre mis favoritas.
Besotes
:beso: :beso:
Hola Diana, veo que Cata no asoma para decirte que esto lo puedes hacer con cualquier pescado sobre todo el menudo (pequeño).
Animate y prueba cualquier clase de pescado que tengais por ahí que seguro te va a encantar. Además es una cosa estupenda tenerlos preparados con antelaci?n.
Un besiño
:beso:

S? que me asomi, y ya le dije que podía hacerlo con cualquier pesccado (mira la receta) :pelea:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por IlianaBenitez » 12 May 2004 00:25

:up: :plas: :plas: :plas: :wink: puedo coger uno??????? :wink:

Marta
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Mensaje por Marta » 12 May 2004 00:27

IlianaBenitez escribió::up: :plas: :plas: :plas: :wink: puedo coger uno??????? :wink:
Si llegas a tiempo...., éstos caen mañana a la hora de la comida :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por lazywombat » 12 May 2004 00:30

louveivi escribió:
lazywombat escribió:
Cata escribió:Hola Diana, son jurelitos (pero sirve cualquier pescado) y la receta es sencill?sima.

Fre?r los jurelitos (pasados por un pelín de harina) y reservar. Calcular la cantidad de aceite que vamos a necesitar, según la cantidad de jurelitos y dorar en él un diente de ajo para que no sepa a crudo. Cuando está templadito (para que no se queme), echar un poco de pimentón dulce. Dejar enfriar un poco más para incorporar el vinagre (para que no salte), en una proporci?n de poco más de la mitad de la cantidad de aceite, aunque esto es al gusto.

Poner los jurelitos en un recipiente alternando capas de ajos fileteados y trocitos de laurel con los jurelitos y cubrir con el mejunje de aceite y vinagre. Listo. Espero que lo pruebes. :wink:
Gracias Lou, si entendi que puedo usar otro pescado, Cata lo dijo
Solo que tenia curiosidad de saber si tenemos ese pescado aca.
Este escabeche de Cata me apetece mucho y seguro que pronto lo probare con truchas porque ya tengo al momento.
besotes y gracias por tu pronta ayuda.
:beso: :beso:
Riquisimo!!!!!
pescado en general me encanta, me informare c**o se le llama en ingles al jurelito.
Tu fuente es muy tentadora, veo que eres muy buena cocinera.
Gracias por compartir tu receta que ya nomas la guardo entre mis favoritas.
Besotes
:beso: :beso:
Hola Diana, veo que Cata no asoma para decirte que esto lo puedes hacer con cualquier pescado sobre todo el menudo (pequeño).
Animate y prueba cualquier clase de pescado que tengais por ahí que seguro te va a encantar. Además es una cosa estupenda tenerlos preparados con antelaci?n.
Un besiño
:beso:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 12 May 2004 00:32

Cata escribió:
louveivi escribió:
lazywombat escribió: Riquisimo!!!!!
pescado en general me encanta, me informare c**o se le llama en ingles al jurelito.
Tu fuente es muy tentadora, veo que eres muy buena cocinera.
Gracias por compartir tu receta que ya nomas la guardo entre mis favoritas.
Besotes
:beso: :beso:
Hola Diana, veo que Cata no asoma para decirte que esto lo puedes hacer con cualquier pescado sobre todo el menudo (pequeño).
Animate y prueba cualquier clase de pescado que tengais por ahí que seguro te va a encantar. Además es una cosa estupenda tenerlos preparados con antelaci?n.
Un besiño
:beso:

S? que me asomi, y ya le dije que podía hacerlo con cualquier pesccado (mira la receta) :pelea:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:o ?cachis! el estress del que hablamos antes!!! ... voy a toda pastilla y no leo lo que miro :wink:
:beso:

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Mensaje por Marta » 12 May 2004 00:38

louveivi escribió:
Cata escribió:
S? que me asomi, y ya le dije que podía hacerlo con cualquier pesccado (mira la receta) :pelea:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:o ?cachis! el estress del que hablamos antes!!! ... voy a toda pastilla y no leo lo que miro :wink:
:beso:
Pues yo hoy hago vacaciones de trabajo extra y te perdono porque te quiero bien :) :)

Por cierto, ?a nadie le gusted mi perrito? :cry: :cry:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 12 May 2004 00:41

:o Tu perrito? :nodigona: voy a buscarlo

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