Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 12 May 2004 00:21
louveivi escribió:Cata-Marta, que ricos

Este es uno de mis platillos preferidos.
Solo te faltó decir, que están mas ricos si se dejan de un día para otro para que se empapen del escabeche y que aguantan así varios días, si no desaparecen antes
Un bico

Es que yo los prepar? hoy para tomarlos mañana

-
Usuario no encontrado - Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Usuario no encontrado » 12 May 2004 00:21
lazywombat escribió:Cata escribió:Hola Diana, son jurelitos (pero sirve cualquier pescado) y la receta es sencill?sima.
Fre?r los jurelitos (pasados por un pelín de harina) y reservar. Calcular la cantidad de aceite que vamos a necesitar, según la cantidad de jurelitos y dorar en él un diente de ajo para que no sepa a crudo. Cuando está templadito (para que no se queme), echar un poco de pimentón dulce. Dejar enfriar un poco más para incorporar el vinagre (para que no salte), en una proporci?n de poco más de la mitad de la cantidad de aceite, aunque esto es al gusto.
Poner los jurelitos en un recipiente alternando capas de ajos fileteados y trocitos de laurel con los jurelitos y cubrir con el mejunje de aceite y vinagre. Listo. Espero que lo pruebes.

Riquisimo!!!!!
pescado en general me encanta, me informare c**o se le llama en ingles al jurelito.
Tu fuente es muy tentadora, veo que eres muy buena cocinera.
Gracias por compartir tu receta que ya nomas la guardo entre mis favoritas.
Besotes

Hola Diana, veo que Cata no asoma para decirte que esto lo puedes hacer con cualquier pescado sobre todo el menudo (pequeño).
Animate y prueba cualquier clase de pescado que tengais por ahí que seguro te va a encantar. Además es una cosa estupenda tenerlos preparados con antelaci?n.
Un besiño

-
Usuario no encontrado - Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Usuario no encontrado » 12 May 2004 00:22
Cata escribió:louveivi escribió:Cata-Marta, que ricos

Este es uno de mis platillos preferidos.
Solo te faltó decir, que están mas ricos si se dejan de un día para otro para que se empapen del escabeche y que aguantan así varios días, si no desaparecen antes
Un bico

Es que yo los prepar? hoy para tomarlos mañana

Está bien, no insistas. ?A que hora comemos?

-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 12 May 2004 00:24
louveivi escribió:lazywombat escribió:Cata escribió:Hola Diana, son jurelitos (pero sirve cualquier pescado) y la receta es sencill?sima.
Fre?r los jurelitos (pasados por un pelín de harina) y reservar. Calcular la cantidad de aceite que vamos a necesitar, según la cantidad de jurelitos y dorar en él un diente de ajo para que no sepa a crudo. Cuando está templadito (para que no se queme), echar un poco de pimentón dulce. Dejar enfriar un poco más para incorporar el vinagre (para que no salte), en una proporci?n de poco más de la mitad de la cantidad de aceite, aunque esto es al gusto.
Poner los jurelitos en un recipiente alternando capas de ajos fileteados y trocitos de laurel con los jurelitos y cubrir con el mejunje de aceite y vinagre. Listo. Espero que lo pruebes.

Riquisimo!!!!!
pescado en general me encanta, me informare c**o se le llama en ingles al jurelito.
Tu fuente es muy tentadora, veo que eres muy buena cocinera.
Gracias por compartir tu receta que ya nomas la guardo entre mis favoritas.
Besotes

Hola Diana, veo que Cata no asoma para decirte que esto lo puedes hacer con cualquier pescado sobre todo el menudo (pequeño).
Animate y prueba cualquier clase de pescado que tengais por ahí que seguro te va a encantar. Además es una cosa estupenda tenerlos preparados con antelaci?n.
Un besiño

S? que me asomi, y ya le dije que podía hacerlo con cualquier pesccado (mira la receta)

-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 12 May 2004 00:27
-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 12 May 2004 00:30
louveivi escribió:lazywombat escribió:Cata escribió:Hola Diana, son jurelitos (pero sirve cualquier pescado) y la receta es sencill?sima.
Fre?r los jurelitos (pasados por un pelín de harina) y reservar. Calcular la cantidad de aceite que vamos a necesitar, según la cantidad de jurelitos y dorar en él un diente de ajo para que no sepa a crudo. Cuando está templadito (para que no se queme), echar un poco de pimentón dulce. Dejar enfriar un poco más para incorporar el vinagre (para que no salte), en una proporci?n de poco más de la mitad de la cantidad de aceite, aunque esto es al gusto.
Poner los jurelitos en un recipiente alternando capas de ajos fileteados y trocitos de laurel con los jurelitos y cubrir con el mejunje de aceite y vinagre. Listo. Espero que lo pruebes.

Gracias Lou, si entendi que puedo usar otro pescado, Cata lo dijo
Solo que tenia curiosidad de saber si tenemos ese pescado aca.
Este escabeche de Cata me apetece mucho y seguro que pronto lo probare con truchas porque ya tengo al momento.
besotes y gracias por tu pronta ayuda.
Riquisimo!!!!!
pescado en general me encanta, me informare c**o se le llama en ingles al jurelito.
Tu fuente es muy tentadora, veo que eres muy buena cocinera.
Gracias por compartir tu receta que ya nomas la guardo entre mis favoritas.
Besotes

Hola Diana, veo que Cata no asoma para decirte que esto lo puedes hacer con cualquier pescado sobre todo el menudo (pequeño).
Animate y prueba cualquier clase de pescado que tengais por ahí que seguro te va a encantar. Además es una cosa estupenda tenerlos preparados con antelaci?n.
Un besiño

-
Usuario no encontrado - Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Usuario no encontrado » 12 May 2004 00:32
Cata escribió:louveivi escribió:lazywombat escribió:
Riquisimo!!!!!
pescado en general me encanta, me informare c**o se le llama en ingles al jurelito.
Tu fuente es muy tentadora, veo que eres muy buena cocinera.
Gracias por compartir tu receta que ya nomas la guardo entre mis favoritas.
Besotes

Hola Diana, veo que Cata no asoma para decirte que esto lo puedes hacer con cualquier pescado sobre todo el menudo (pequeño).
Animate y prueba cualquier clase de pescado que tengais por ahí que seguro te va a encantar. Además es una cosa estupenda tenerlos preparados con antelaci?n.
Un besiño

S? que me asomi, y ya le dije que podía hacerlo con cualquier pesccado (mira la receta)


?cachis! el estress del que hablamos antes!!! ... voy a toda pastilla y no leo lo que miro

-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 12 May 2004 00:38
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados