
Carne con ?ame
Ingredientes:
1 kilo de carne de ternera para guisar ( tierna)
1 kilo de ?ame
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 tazas de tomate frito
1 vaso de vino blanco
4-5 bolitas de pimienta dulce, perejil, comino en polvo, pimienta negra (o especias de su preferencia)
sal y aceite.
Preparación:
Cortar la carne en dados, echar un poco de aceite en la olla y cuando está caliente, dorar un poco la carne, añadir la cebolla y el ajo bien picaditos, seguir rehogando... incorporar condimentos, tomate frito, perejil y remover bien, cubrir con agua y añadir el vino blanco, probar el punto de sal y cuando empiece a hervir, tapar la olla.... cuando coja presi?n, bajar el fuego y dejar cocer durante 15-20 min...... destapar e incorporar los trozos de ?ame, remover y volver a tapar con presi?n durante 15 min, más. Servir caliente, acompañado con arroz blanco.
El ?ame es lo que está debajo de la calabaza...

