TENGO MUCH?SIMA ILUSI?N...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Oct 2005 15:27

?Si salgo ahora llego a tiempo de encontrar la cocina abierta aun? :dientes:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 26 Oct 2005 16:19

jitraia escribió:?Alguien por aquí cerca que quiera hacerlos en compañía?
?Jo!, ya lo creo que me gustaría. :cry: :cry: :cry:


:beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 26 Oct 2005 23:12

sussi escribió:
jitraia escribió:?Alguien por aquí cerca que quiera hacerlos en compañía?
?Jo!, ya lo creo que me gustaría. :cry: :cry: :cry:


:beso:
¿Y por dónde vives?

LACHIKY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por LACHIKY » 26 Oct 2005 23:32

:wink: ESTE AÑO TENGO MUCHAS GANAS DE INTENTAR HACER ALGUNA RECETILLA NAVIDE?A ,A VER Q TAL SE NOS DA

:coqueta: ASI Q ESPERO Q LAS EXPERTAS EN DULCES NAVIDE?OS PONGAN SUS RECETAS. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 26 Oct 2005 23:37

Imagen

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


FANT?STICOS!!!!


:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Oct 2005 23:47

:plas: :plas: :plas: jitraia...este aplauso, para esos polvorones....tan ricos, gracias por ponerlos....este ha sido el empujoncito que me faltaba, para decidirme a no comprarlos y hacerlos yo.....por cierto, sabeis, cuanto tiempo se conservan?? :duda: los turrones, polvorones y mazapanes ??:duda:

:beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 27 Oct 2005 00:57

Eso de pende de la casa en donde vayan a parar :lol: :lol:
Desde luego, no tienen nada que ver con los comprados.
Mi madre es de las de hoy saco un polvor?n y mañana otro, que luego las faldas no entran. Le duraron en perfecto estado dos meses. En el resto de las casas donde los llevamos, no acabaron las Navidades.

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 Oct 2005 01:03

jitraia escribió:Imagen

Que no se me olvide: cuando se sacan del horno son muy, muy delicados y se rompen con mirarlos. Hay que dejar que enfríen un poco y después espolvorearlos con azúcar glass y ya se pueden manejar. Fr?os.
Que buena pinta!!!!!!! me llego aqui el olorcito y toooo,recuerdo cuando los hacia mi mama en casa y luego los envolviamos en papel de seda y en las puntas les cortabamos tiritas para hacer mas bonito :D que tiempos aquellos...gracias jitraia he vuelto a mi ni?ez por momentos :beso: :beso: :beso: :beso:

nasejo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por nasejo » 27 Oct 2005 07:18

:o :o :o :o

RIQUISIIIIIIIIIIMOS!!!!!!!

MANOS A LA OBRA :up:

:beso:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 27 Oct 2005 08:56

jitraia escribió:Imagen

Tostú la harina en el horno el día anterior y así sólo tuve que tamizarla. La verdad es que es más fácil tamizarla el día anterior, cuando aún está un p
oco caliente, pero no tuve tiempo.

:o ????Vaya comienzo de foro esta mañana?????????

No hay derecho,???que visiones?? ??que cosas tan ricas y apetitos así?

???que envidia??? ????QUE TRABAJITO???

:babas: :babas:

Una preguntita: ?hay que tostar la harina?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados