MEN?S DIARIOS MONTI:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Oct 2005 12:52

Inmag, yo creo que todas las cosas que has puesto tienen ingredientes prohibidos! :(

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 27 Oct 2005 13:09

Sobretodoélvidate de las barritas sustitutivas de comidas. Son kk de la vaca.

Lo que ha de hacer tu marido es comer una ensalada y un poco de pollo o carne a la plancha.

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Re: GALLETAS MONTI

Mensaje por inmag » 27 Oct 2005 13:24

Biel escribió:Yo compro unas de GULLON que son integrales, s/sal, s/azucar y con salvado.Y por increible que parezca tienen gusto, y bueno!! :lol: :lol:
¿Cómo se llaman ex?ctamente? Es que llevo 2 días buscando y no encuentro ninguna permitida :cry: :cry:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 27 Oct 2005 13:26

LUDA escribió:Inmag, yo creo que todas las cosas que has puesto tienen ingredientes prohibidos! :(
No, si ya lo sabía yo, tenía mis dudas y me quedaba la esperanza... :cry: :cry: :cry: y ?ahora que voy a hacer con tanta comida? :cry: :cry:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 27 Oct 2005 13:28

Ciclonix escribió:Sobretodoélvidate de las barritas sustitutivas de comidas. Son kk de la vaca.

Lo que ha de hacer tu marido es comer una ensalada y un poco de pollo o carne a la plancha.
La verdad es que sí debería hacer eso, pero trabaja tanto que ni siquiera para para comer :nodigona: , y entre míquina y míquina (es técnico de laboratorio) se come las barritas... a ver si logro convencerle de que descanse y coma c**o Dios manda.... Gracias :beso:

CAZUELA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:05 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por CAZUELA » 27 Oct 2005 14:11

Se puede tomar aceite oliva en el desayuno????

Me acabais de dar la alegria del dia

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

MEN? DE HOY

Mensaje por Biel » 27 Oct 2005 15:30

HOLA A TOD@S!!!!
Os cuento. Hoy he vuelto a desayunar el fmoso pan aleman con jamon dulce, pk mi marido ya me lo había preparado y me sabía mal :nodigona:
pero si mañana sigo sin haber perdido nada, no lo volverá a probar.
Comida: tortilla de calabacín, costillas al horno y choc s/azucar
Merienda: almendras, c**o siempre
Cena: supongo que haré pasta con verduritas. ¿Se le puede poner nata a la pasta? y leche desnatada para hacer un poquito de salsa?

:coqueta: :babas:

Davidd
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:22 Jun 2005 01:00

Mensaje por Davidd » 27 Oct 2005 15:43

nata a la pasta no se le debe añadir, al menos eso creo... leche desnatada sin problema. :)

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 27 Oct 2005 15:49

Yo creo que si la nata es vegetal no hay problemas :nodigona:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Oct 2005 15:54

golosa escribió:Yo creo que si la nata es vegetal no hay problemas :nodigona:
Nata vegetal si se le puede poner, de la normal no y queso tampoco! (no lo olvides!)
:up:
Si vas a tomar pasta por la noche....la cantidad justa para no quedarte con hambre.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados