PROBLEMAS CON EL MOLDE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00
PROBLEMAS CON EL MOLDE

Mensaje por pekemami » 27 Oct 2005 13:42

He comprado unos moldes para hacer bizcocho de esos que se pueden desmoldar, o sea, que al desmoldar nos quedamos con la base solo, pero he intentado hacer un bizcocho y al hechar la masa en él para meterlo en el horno se ha empezado a salir por las ranuras. Tengo que ponerle papel de aluminio? c**o lo haceis vosotr así es que nunca pensá que se saldráa. A ver si me podeis ayudar.
Gracias
:beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 27 Oct 2005 14:09

No se si te refieres a esos redondos que o bien puedes ponerles la base para hacer una tarta o bien para hacer bizcocho con agujero en el centro. Si es así te diré que a mi la primera vez que lo us? me pasó lo mismo, pero creo que el truco está en encajar bien la base en una ranura que tiene la parte que se desmonta. De todas formas un poquillo siempre se sale, pero es que si no lo encajas bien se sale un montón.
:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Oct 2005 14:23

Si la masa que haces es muy liquida y el molde no encaja bien,
se puede salir, yo tengo uno y tambiénme pasa, por eso según que masas ya no las pongo en el :wink:

:wink:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 27 Oct 2005 14:28

Vaya, pues me habeis desilusionado. Yo me iba a comprar uno, pero si se sale :cry: :cry: :cry: no lo compro.

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 27 Oct 2005 17:18

:cry: :cry: pues se sigue saliendo :cry: :cry: jo con la ilusión que me
hacia....y si le pongo papel albal? eso pasa algo si lo meto al horno? es que uno de ellos tiene forma de corazón y me apetecia hacer un bizcocho con esa forma para mi cari... pero va a ser que no :cry: :cry:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 27 Oct 2005 17:24

?Porqué no lo recubres por abajo con papel albal? así al menos no se saldrá tanto no? :nodigona: Yo es lo que he hecho cuando me ha pasado ? Y volcar la masa en otro molde? :nodigona:

Lo siento peque, se el corage que da tener la ilusión de estrenar algo nuevo y que te salga rana :(

Besitos :beso:

Mata

pumuky97
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumuky97 » 27 Oct 2005 18:08

Yo tengo uno y la verdad es que si lo encajas bi?n no hay ningún problema. Lo del papel Albal a mí c**o que me da un poco de yuyu, ya que según tengo entendido no es nada bueno para la salud el cocinar co él. Salu2 :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 28 Oct 2005 13:26

pumuky97 escribió:Yo tengo uno y la verdad es que si lo encajas bi?n no hay ningún problema. Lo del papel Albal a mí c**o que me da un poco de yuyu, ya que según tengo entendido no es nada bueno para la salud el cocinar co él.
:o Cielos! ¿Es malo cocinar con papel albal? Es que yo lo uso un montonazo. :nodigona:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 28 Oct 2005 23:48

No pasa nada por poner albal, pero yo pindria un albal que hay especial para horno

Ah! y a mi tambien se me sale el molde y no he conseguido solucionarlo, si encontrais la solucion , ponerlo, porfa :beso: :beso:



:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados