Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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pekemami - Repostera-pastelera/o

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PROBLEMAS CON EL MOLDE
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por pekemami » 27 Oct 2005 13:42
He comprado unos moldes para hacer bizcocho de esos que se pueden desmoldar, o sea, que al desmoldar nos quedamos con la base solo, pero he intentado hacer un bizcocho y al hechar la masa en él para meterlo en el horno se ha empezado a salir por las ranuras. Tengo que ponerle papel de aluminio? c**o lo haceis vosotr así es que nunca pensá que se saldráa. A ver si me podeis ayudar.
Gracias

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Troy - Cocinera/o

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por Troy » 27 Oct 2005 14:09
No se si te refieres a esos redondos que o bien puedes ponerles la base para hacer una tarta o bien para hacer bizcocho con agujero en el centro. Si es así te diré que a mi la primera vez que lo us? me pasó lo mismo, pero creo que el truco está en encajar bien la base en una ranura que tiene la parte que se desmonta. De todas formas un poquillo siempre se sale, pero es que si no lo encajas bien se sale un montón.

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Mcar - Subjefa/e de cocina

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por Mcar » 27 Oct 2005 14:23
Si la masa que haces es muy liquida y el molde no encaja bien,
se puede salir, yo tengo uno y tambiénme pasa, por eso según que masas ya no las pongo en el

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bambi - Cocinera/o

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por bambi » 27 Oct 2005 14:28
Vaya, pues me habeis desilusionado. Yo me iba a comprar uno, pero si se sale

no lo compro.
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matajary - Subjefa/e de cocina

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por matajary » 27 Oct 2005 17:24
?Porqué no lo recubres por abajo con papel albal? así al menos no se saldrá tanto no?

Yo es lo que he hecho cuando me ha pasado ? Y volcar la masa en otro molde?
Lo siento peque, se el corage que da tener la ilusión de estrenar algo nuevo y que te salga rana
Besitos
Mata
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pumuky97 - Ayudanta/e de cocina

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por pumuky97 » 27 Oct 2005 18:08
Yo tengo uno y la verdad es que si lo encajas bi?n no hay ningún problema. Lo del papel Albal a mí c**o que me da un poco de yuyu, ya que según tengo entendido no es nada bueno para la salud el cocinar co él. Salu2

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Troy - Cocinera/o

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por Troy » 28 Oct 2005 13:26
pumuky97 escribió:Yo tengo uno y la verdad es que si lo encajas bi?n no hay ningún problema. Lo del papel Albal a mí c**o que me da un poco de yuyu, ya que según tengo entendido no es nada bueno para la salud el cocinar co él.

Cielos! ¿Es malo cocinar con papel albal? Es que yo lo uso un montonazo.

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marasti - Subjefa/e de cocina

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por marasti » 28 Oct 2005 23:48
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