DEBERES 2000 Semana del 28 de octubre al 4 de noviembr:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

DEBERES 2000 Semana del 28 de octubre al 4 de noviembr

Mensaje por Vanadis » 27 Oct 2005 23:41

Esta semana no pude ir a la compra así, que saquí un poco de aquí, otro de all?...

Pimientos rellenos de cerdo

Ingredientes:

4 Pimientos rojos
6 rajas de lomo adobado de cerdo
1 bandeja de champiñones
1 vaso medidor de trigo sarraceno (se puede sustituir por arroz, quinoa, cus-cus)
aceite

Asamos los pimientos opción arroz, 5 minutos y les damos la vuelta hasta el final en opcion arroz. Reservamos. Cortamos las rajas de lomo en trocitos más bien pequeños, programamos 7 minutos /presi?n. Reservamos. picamos los champiñones, despues de lavarlos y SECARLOS muy bien, programamos 4 minutos/presi?n. Preparamos el trigo con el doble de agua 10 mintos presion.

Mezclamos el trigo, la carne y los champiñones y rellenamos los pimientos con esta mezcla.


Espero que os guste


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


Esta semana tuve poco tiempo. Pero para la que viene ya tengo media idea de los deberes...HA, HA, HA,...

:beso: :beso:
Última edición por Vanadis el 19 Ene 2006 13:02, editado 1 vez en total.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 27 Oct 2005 23:53

:plas: :plas: a laaaaaaaaaaaaa k rikooooooooooo :lol: :lol: uffff menos mal k la has puesto ya, estaba deseando akostarme

buenas noches niñas
:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 27 Oct 2005 23:55

Ya queria ponerlo antes para que fuerais a dormir tranquilas, pero hoy se me adelantaron con el ordenata y ....


:wink:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Oct 2005 23:58

Que bien, ya tenemos deberes, :up:
mañana compro los ingredientes si puedo.



Maytu eres una bruja, lo sabes to :o

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 27 Oct 2005 23:59

toy pensando que le voy a poner kuskus, me puede decir la sra. profe cuanto tiempo y opcion para hacerlo "porfi" "porfi" :duda:

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 28 Oct 2005 00:01

Mayturrina escribió:toy pensando que le voy a poner kuskus, me puede decir la sra. profe cuanto tiempo y opcion para hacerlo "porfi" "porfi" :duda:

:beso:
Y la receta????? :wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 28 Oct 2005 00:04

??ke receta maricar, ke receta ?? anda akuestate tu ya tambien que hoy las dao bien al kava :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Oct 2005 00:23

ImagenSr. dame paciencia Imagen Es sueño causa estragos.

Así de memoria no me acuerdo es algo asi c**o tres minutos. Viene explicado en el paquete. :)

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 28 Oct 2005 00:38

Mayturrina escribió:??ke receta maricar, ke receta ?? anda akuestate tu ya tambien que hoy las dao bien al kava :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:
Que no he hecho nunca cus-cus!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Se hace c**o el arroz, hirviendolo?????? :nodigona:

Se le añade algo?????? :ooh: :ooh:

SOY UNA INCOMPRENDIDAAAAAAA :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol: :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1406
Registrado: 24 Sep 2005 01:00
Ubicación: Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 28 Oct 2005 08:23

Maytu, yo hago el cus-cus muy continuo, porque a mis niños les gusta mucho. Y lo preparo así.
Pongo a hervir un vaso de agua con un choreoncillo de aceite y un poco de sal.Cuando esta hirviendo lo aparto y en un bol, taz?n o cómo quieras pones la misma cantidad de cus-cus ( o sea la misma medida que de agua 1 vaso) y vuelcas el agua hirviendo sobre el cus-cus lo dejas tapado unos 3 ? 4 minutos tapado. Pasado este tiempo le pones un poquito de mantequilla para que se suelte el grano y vual? listo para comer. Te cuidado en el bol que lo pongas que tenga suficiente espacio porque la semola con e agua se hincha.
El el agua de hervir le pongo media pastillita de avecren en vez de sal y está más bueno.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados