Una monty duda sobre los cereales:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Una monty duda sobre los cereales

Mensaje por ay_karmela » 27 Oct 2005 18:58

Chicas ahora no recuerdo cual fue la marca de cereales q dijimos q podíamos comer las montys pq tenía tanta fibra que compensaba el azúcar.
tengo en casa (mi novio lo compré y no le gustan) los All-Bran de Kellogg?s Fibra natural
Tiene a la porci?n (30 gr) 7 gr de azúcar y 4,5 de fibra
?pueden ser esos?

:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 27 Oct 2005 21:08

Yo creo que si que eran esos los cereales que se podían tomar en monty por la fibra que llevan

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 28 Oct 2005 01:43

¿alguien más q me lo asegure??
Los quiero desayunar!!!!!!! :nodigona:
:beso:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 28 Oct 2005 08:54

ay_karmela escribió:¿alguien más q me lo asegure??
Los quiero desayunar!!!!!!! :nodigona:
:beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 28 Oct 2005 09:05

Esto es lo que dice Monty en su libro cuando habla del desayuno Tipo I:

"En cualquier caso será conveniente evitar a cualquier precio los cereales elaborados con harinas refinadas, que son los que más se encuentran, por ejemplo los que contienen arroz inflado (IG: 85) o tambiénlos que están hechos a partir de harinas de maíz refinadas c**o los famosos corn-flakes
(o rice-flakes) cuyo índice gluc?mico es de 85.
En cambio podremos incorporar los All-bran en pequeña cantidad ya que son muy ricos en fibras, aunque desgraciadamente contienen azúcar."

Espero que os sirva :beso: :beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 28 Oct 2005 09:05

si, incluso creo que salen en el libro ...

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 28 Oct 2005 09:14

Muchas gracias chicas, sois unos soles
Voy a desayunar 20gr q es menos de una porci?n, no creo q eso me haga nada.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados