Que pasda
Intento de TARTA ZEBRA (reportaje ):
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
No la cuchara siempre es la misma.Una cuchara sopera. Se van estirando y haciendo cada vez mas finas. O sea la primer cuchara que eche, es la raya que al final queda pegado a las paredes del molde.Mielita escribió:una duda muy grade:
la cuchara d q tamaño es, la d ir poniendo cucharadas desde el centro. Cada vez es mas pequeña???
-
Mielita
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Cierto, solo tienes que ir echando la cuchara en el centro siempre...Mielita escribió:claro, l aprimera cucharada es al q queda la ultima, pero... dices q se van estirando... pero se estiran solas, no? osea, tu vas poneindo y los circulos se van abriendo ellos solitos... Estoy en lo cierto????
GRACIAS
Un par de veces se me descentré y le puse la tapadera de un bote debajo del molde, en un lado, para que poquito a poco fuera centrandose otra vez.
Cuando la hagas nos lo enseñaras ¿no? Es que tengo unas ganas de que alguien mas lo haga, para que se os quite el miedo...
-
Mielita
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
YA LO HE HECHO!!!! Bueno, he hecho la tecnica. Xq me faltaban algunos ingredientes d tu receta. He hecho eel bizcocho mama maria, y a la mitad le he puesto cola cao. Ha quedado PRECIOSO!!! Ademas lo he hecho en un molde con forma d flor. Es cierto q se descentra, pero tb queda bonito, xq al final queda c**o unos circulos concentricos pero de "diseño".
Lo q siento es no pder poner foto, no tengo camara digital.... Y con el movil me quedaba fatal.
Lo q siento es no pder poner foto, no tengo camara digital.... Y con el movil me quedaba fatal.
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
BiennnnMielita escribió:YA LO HE HECHO!!!! Bueno, he hecho la tecnica. Xq me faltaban algunos ingredientes d tu receta. He hecho eel bizcocho mama maria, y a la mitad le he puesto cola cao. Ha quedado PRECIOSO!!! Ademas lo he hecho en un molde con forma d flor. Es cierto q se descentra, pero tb queda bonito, xq al final queda c**o unos circulos concentricos pero de "diseño".
Lo q siento es no pder poner foto, no tengo camara digital.... Y con el movil me quedaba fatal.
A que no era tan dificil c**o parece ? Lastima que no tengas camara
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Intento de TARTA ZEBRA (reportaje )
ATINA, hija sin palabras me has dejado, que cosa más bonita y más rica, vamos te tenian que dar otra cuchara por esta tarta c**o mínimo.
Felicidades, y a ver si quedamos cualquier dia de estos y nos conocemos en vivo y en directo y de paso nos tamamos un cafetito.

Felicidades, y a ver si quedamos cualquier dia de estos y nos conocemos en vivo y en directo y de paso nos tamamos un cafetito.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
