[b]Un Saludo desde el Caribe[/b]:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mdial
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:GIJON

Mensaje por mdial » 28 Oct 2005 19:32

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
saludos

Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 28 Oct 2005 19:38

??Madre mía!! Ahora si que podemos decir eso de que el mundo es un pa?uelo. :lol:

Bienvenida

Boricua
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:05 Ago 2005 01:00

Comencemos con unas recetas sencillitas

Mensaje por Boricua » 28 Oct 2005 20:40

:lol: Gracias a todas por la bienvenida...
Aunque no se c**o está la temperatura para ustedes..acá es siempre verano, aunque estamos en pleno oto?o. Por lo tanto las bebidas refrescantes es lo nos da energ?as para seguir en la lucha diaria.

Horchata de Ajonjol?

1/4 taza de ajonjol?
1 taza de agua
1/2 taza de agua tibia
2 cucharadas de azúcar

Lave bien el ajojol? y rem?jelo en la taza de agua por varias horas. Escurralo bien.

Lic?e el ajonjol? junto con el agua tibia, exprima bien, para extraerle la leche y deje enfriar.

Agregue el azúcar y sirva con hielo picado...

Otra receta..........

Coquito
(Ron Con c**o)

2 c**o secos grandes
2 tazas de ron blanco de Puerto Rico ( puede ser de cualquier pais jaja)
1 lata de 14 onzas de leche condensada sin diluir
4 yemas de huevo
Polvo de nuez moscada o canela

Abra los cocos y saque la pulpa . Quétele la corteza negra, l?velos y r?yelos..
Vierta en una liquadora el?ctrica 1 taza de ron , agregue parte del c**o rallado y lic?e.
Coloque en un colador, con un paño encima, sobre una cacerolay vi?rtale lo licuado. Recoja el paño y retu?rzalo bien para exprimir la leche del c**o..Descarte la cachispa..Vierta el liquido exprimido en la licuadora, a?ada mas c**o rayado y repita la operaci?n hasta obtener 2 tazas..(Todo ese trabajo se evita si consiguen la leche de c**o ya envasada en los colmados )
Vierta las dos tazas de leche de c**o en la licuadora, a?ada las yemas y la leche condensada. Lic?e y vierta en un recipiente grande. Añada la taza de ron restante y combine bien..Coloque la bebida en botellas y conserve en el refrigerador. S?quelo una hora antes de servir. Ag?telo bien y sirva en copitas, espolvore?ndole ligeramente con el polvo de nuez moscada o canela..

Que las disfruten y ya le enviar? mas....

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Oct 2005 22:09

BIENVENID@ AL FORO


Me encanta Puerto Rico. En mayo estuve a punto de ir, pero al final viajamos a Riviera Maya.
Ya tengo a alguien a quien consultar si el año que viene puedo hacer otro viaje.

Gracias por las recetas.

mirindela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:13 Ene 2005 01:00

Mensaje por mirindela » 28 Oct 2005 22:12

hola , estaremos encantadas de verte por aquí bienbenida. :beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 28 Oct 2005 22:29

Estámos encantadas de que entres ha formar parte de esta familia.
:beso: BIENVENIDA :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 28 Oct 2005 23:02

????BIENVENIDA!!!!!



YA NOS ENSE?AR?S COSITAS DE TU PA?S, ?NO? :wink:
:beso:

Gisela
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:16 Nov 2004 01:00

Mensaje por Gisela » 28 Oct 2005 23:07

Bienvenida Boricua!!! Mi madre tambiénes de Puerto Rico, o sea, otra boricua pero afincada en España.

Saludos desde Ibiza
Gisela

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 28 Oct 2005 23:07

:beso: bienvenida :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 28 Oct 2005 23:47

HOLA BORICUA

BIENVENIDA... que guai ya somos internacionales!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados