?NO ES UNA OLLA A PRESI?N?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
magagaston
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:05 Oct 2005 01:00
?NO ES UNA OLLA A PRESI?N?

Mensaje por magagaston » 28 Oct 2005 11:32

LLEVO MUY POQUITOS DIAS CON LA CHEFF, SOLO HE HECHO UNAS LENTEJAS, POLLO GUISADO Y ESTOY HACIENDO UNA TORTILLA DE PATATAS QUE PARA QUE SE CUEZAN ME HA COSTADO MEDIA HORA!, PERO CADA VEZ ME DA M?S LA IMPRESI?N DE QUE ESTO ES UNA OLLA A PRESI?N PROGRAMABLE Y QUE TODAS LAS RECETAS SE PUEDEN HACER EN LA DE PRESI?N R?PIDA EXACTAMENTE IGUAL QUE EN LA CHEF... NO ACABO DE VERLE LAS VENTAJAS A EXCEPCI?N DE LA PROGRAMACI?N PERO, PAGAR 516? POR PROGRAMAR EN VEZ DE GUISAR Y CONGELAR... NO Sí, NO Sí...

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 29 Oct 2005 00:35

Pues no tengo ni idea, porque yo la que tengo es la Chef-o-matic.
Pero, me gustaría encontrar recetas con la olla a presi?n porque en casa hay una olla a presi?n y yo no sé qué hacer con ella??? Era de mi pariente, cuando era soltero, y por casa no hay ni un triste folleto de la Magefesa de marras!!!

?Sabéis c**o puedo conseguir un libro de recet así Porque les escrib? un correo a los de Magefesa y la única respuesta que he obtenido ha sido el "acuse de recibo".

:beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 29 Oct 2005 02:26

Mira aquí y puedes encontrar cosas.

recetas-postt21751.html

Las recetas de la chef 2000 tambien e sirven

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: ?NO ES UNA OLLA A PRESI?N?

Mensaje por noradebon » 29 Oct 2005 09:54

Bueno, supongo que alguna diferencia tendré, pero muchas de las recetas que poneis, yo las hago con la olla rápida o con el microondas, y los tiempos no varian mucho.

Lo único era el tener la comida programada, y tenerla hecha al llegar a casa, pero c**o los mios son de arroz o pasta, y es justamente lo que no sale demasiado bien.... pues no se que haré. :wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 29 Oct 2005 09:58

nora........................ k el arroz y la pasta sale bien eh ?? fijate en las recetas que hay en el post, a mi la pasta me sale de superlujo, el arroz aun no le he cogido el tranki pero es k tampoco he experimentado mucho con el :D :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 29 Oct 2005 11:15

Yo tarde en cogerle el truco a la pasta. Al principio no me salia nada bien o apaelmazaa o dura ...una porquería. Ahora me queda de vicio. Todavía ayer hice unos espaguetis que estaban de rechupete.

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Re: ?NO ES UNA OLLA A PRESI?N?

Mensaje por yomisma » 30 Oct 2005 00:19

noradebon escribió:Lo único era el tener la comida programada, y tenerla hecha al llegar a casa, pero c**o los mios son de arroz o pasta, y es justamente lo que no sale demasiado bien.... pues no se que haré. :wink:
Esa afirmaci?n corresponde a mi míquina (la Chef-o-matic).

:beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 30 Oct 2005 00:30

Vanadis escribió:Mira aquí y puedes encontrar cosas.

recetas-postt21751.html

Las recetas de la chef 2000 tambien e sirven
Gracias Vanadis,

pero la olla que circula por casa es de una generaci?n anterior :lol: :lol: :lol:

lo único "moderno" que tiene es que es de acero inoxidable. Espero aclararme con ella.

Seg?n mi marido es su segunda olla, porque la primera (que era de diseño más moderno) le explotú ( así lo expresa) y se quedé el techo de la cocina lleno de judías... así que compré la olla "tradicional".


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados