pasta a la carbonara en la chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
alopez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:soy de palma de mca
pasta a la carbonara en la chefo

Mensaje por alopez » 29 Oct 2005 13:06

Hola soy nueva en esto y no se muy bien c**o va.
Teneis alguna recetilla de pasta a la carbonara ? Os lo agradezco u monton :)

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 29 Oct 2005 13:21

Solo darte la BIENVENIDA, yo tambien soy novata y en las recetas no te puedo ayudar.....todavia

Besitos

:beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 29 Oct 2005 13:29

Alopez, antes que nada bienvenida al foro. Te paso la receta que tengo de pasta carbonara, pero te advierto que vas a empezar con lo más complicado. En la chefo es difícil pillarle el punto a la pasta. Te doy dos consejos que a mi me han ido bien, pero cómo mejor me ha salido la pasta siempre es cocida en la olla y al fuego, c**o toda la vida.

- Debes estar muy pendiente, porque se pasa enseguida.
- La pasta siempre debe estar totalmente cubierta de líquido, si no no se cocer? bien.


Ahora las recetas:

PASTA CARBONARA (IGNI http://chefomatic.cjb.net/)

Yo si he hecho pasta en la cheff, y lo que te puedo decir es que en principio puedes adaptar cualquier receta que quieras, siempre que la salsa cubra la totalidad de la pasta.
Yo hago los spaguetis carbonara y le pongo un paquete de 500 gramos de pasta (es quizas un porco excesivo, pero c**o soy de la ley del minimo esfuerzo, si me sobran ya tengo arreglado un pequeño acompañamiento para la cena), le pongo el beicon, chorizo, un poco de cebolla y dos bricks de nata, el resto hasta cubrir los spagguetis le echo leche y luego programa 91 y unos 50 minutos, la programo pero a media coccion la tengo que remover porque sino, se pega, ahora si le echas menos cantidad de pasta pues no tienes que estar pendiente de remover porque no se pega tanto.

SPAGHETTI CARBONARA (kora1972 http://bimby.com/foro/viewtopic.php?t=928&post)

Spaghetti 400 grs.
Bacon 180 grs.
Ajos 3 dientes
Cebolla ?
Yemas de huevo 3
Nata líquida 350 ml
Caldo concentrado de pollo ? pastilla
Sal Al gusto
Pimienta blanca molida Al gusto
Agua 350 ml
Perejil picado (para decorar)


Sin pala de amasar.

Partir los spaghetti por la mitad. Cortar el bacon en tiras. Pelar la
cebolla los ajos y picar finamente. Introducir todos los
ingredientes en la cubeta y remover con una pala de madera.
Programa 91 (en la BD programa 2), 45 minutos. Servir cuando finalice.

Mucha suerte con tu pasta y por favor cu?ntanos cómo te fuí

Besitos :beso:

Mata

alopez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:soy de palma de mca

Novatas

Mensaje por alopez » 29 Oct 2005 13:30

Pues muchisimas gracias y bienvenida tu tb no ?
un saludillo

alopez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:soy de palma de mca

pasta

Mensaje por alopez » 29 Oct 2005 14:38

Pues muchisimas gracias por tus recetas , porque vaya trabajo el de escribir tanto c**o lo has hecho , te lo agradezco , hasta la proxima

pumuky97
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumuky97 » 29 Oct 2005 22:26

Bienvenida al foro!!! Siento no poder ayudarte, ya que no he probado todavía con la pasta. A ver c**o te va y luego pruebo yo. Salu2!!!

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 29 Oct 2005 23:03

alopez, no se si llego a tiempo, pero te aconsejo que las yemas y la nata los eches al final, cuando haya acabado el programa en vez de al principio con todo. Es que si no se te hacen demasiado y te queda la salsa seca y muy grumosa. Ya nos contarés.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados