Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Angel - Jefa de cocina

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Mensaje
por Angel » 30 Oct 2005 00:34
mojito escribió:Masa madre:
150ml de leche
160gr. de harina de fuerza
40grs. de levadura prensada
ANGEL... Para hacer la masa madre si utilizo levadura granulada que cantidad de esta debo poner.
Los resultados son los mismos?
GRACIAS...espero tu respuesta...
TE FELICITO POR TU ROSC?N....

Todas las recetas de roscón que he visto, y son una cuantas, usan levadura de panadero, de la fresca o prensada. No se si te estés refiriendo a la levadura quémica, la Royal, pero no se muy bien c**o actua esta levadura en esta masa. Lo siento, no te puedo responder.

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manzanita77 - Ayudanta/e de cocina

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Maxorata - Subjefa/e de cocina

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por Maxorata » 30 Oct 2005 00:47
Angel escribió:mojito escribió:Masa madre:
150ml de leche
160gr. de harina de fuerza
40grs. de levadura prensada
ANGEL... Para hacer la masa madre si utilizo levadura granulada que cantidad de esta debo poner.
Los resultados son los mismos?
GRACIAS...espero tu respuesta...
TE FELICITO POR TU ROSC?N....

Todas las recetas de roscón que he visto, y son una cuantas, usan levadura de panadero, de la fresca o prensada. No se si te estés refiriendo a la levadura quémica, la Royal, pero no se muy bien c**o actua esta levadura en esta masa. Lo siento, no te puedo responder.

Me refiero a levadura de panaderia, no quémica (royal) Yo conozco dos, la que viene en bloques prensada y la granulada que tambiénse compra en sobrecitos de 7 gramos..Esa es la que yo digo....

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fragina - Subjefa/e de cocina

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por fragina » 30 Oct 2005 00:52
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maricel - Jefa de cocina

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nasejo - Pinche de cocina

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por nasejo » 30 Oct 2005 08:39
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 30 Oct 2005 09:37
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 30 Oct 2005 09:58
mojito escribió:
Me refiero a levadura de panaderia, no quémica (royal) Yo conozco dos, la que viene en bloques prensada y la granulada que tambiénse compra en sobrecitos de 7 gramos..Esa es la que yo digo....

Esa levadura, de pan, creo que de la marca maicena, la uso a menudo para hacer pizza y pan, pero la uso al momento, es decir, no dejo mucho tiempo de levado (c**o mucho 20 min, y tengo de sobra), no se en la masa del roscon que he puesto con un levado de varias horas c**o actuar?, lo siento mojito.
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jdeacon2001 - Ayudanta/e de cocina

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por jdeacon2001 » 30 Oct 2005 10:00
aNGEL c**o siempre te digo eres un crack...
YA me han entrado ganas de repetir el roscon del año pasado...
Gracias.
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fraga - Pinche de cocina

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por fraga » 30 Oct 2005 10:23
FELICIDADES ANGEL TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS.
SOLO NECESITO SABER c**o LO HAS HORNEADO . CON CALOR EN LA PARTE DE ABAJO , CON AIRE . ?c**o?
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