GALLETAS RELLENAS Y FRITAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
ainos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:16 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ainos » 29 Oct 2005 21:41

El flan se hace con la leche que pone el paquete o con menos leche?
Es que la recete tiene muy buena pinta y vamos esta cae fijo.
SAludos. Sonia.
:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 30 Oct 2005 00:10

He visto el reportaje de Marijose, y se ven buenisimas, Gracias por la receta. :beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 30 Oct 2005 00:19

:o una receta pa chuparse los dedos y no pesarse luego :lol: esta seguro, seguro que cae. :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 30 Oct 2005 00:53

:o lo que se aprende en este foro...se la pasare a mi amiga que tiene niños pequeños... :wink: :beso: :beso:

Fran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Balmaseda (Vizcaya)

Mensaje por Fran » 30 Oct 2005 01:48

:beso:

Fran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Balmaseda (Vizcaya)

Mensaje por Fran » 30 Oct 2005 01:49

Yo las hago así:


Galleteas Maria
Medio litro de leche
3 yemas de huevo
2 cucharaditas de maizena
3 cucharadas de azúcar
1 palo de canela
aceite para freír
huevos
azúcar glass
la piel de un limón

Ponemos la leche a hervir con la canela y el limón.
En un bool. ponemos las yemas, el azúcar y la maizena, con un poco de leche fría lo disolvemos bien.
Cuando la leche hierva le echamos la mezcla y lo dejamos hervir un poco, se retira del fuego. En caliente se rellenas las galletas que primero pasamos por leche. Se dejan enfriar. Se pasan por harina solo los bordes , las pasamos por huevo y fre?mos en abundante aceite
Se espolvorean con azúcar

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 30 Oct 2005 02:28

Fran escribió:Yo las hago así:


Galleteas Maria
Medio litro de leche
3 yemas de huevo
2 cucharaditas de maizena
3 cucharadas de azúcar
1 palo de canela
aceite para freír
huevos
azúcar glass
la piel de un limón

Ponemos la leche a hervir con la canela y el limón.
En un bool. ponemos las yemas, el azúcar y la maizena, con un poco de leche fría lo disolvemos bien.
Cuando la leche hierva le echamos la mezcla y lo dejamos hervir un poco, se retira del fuego. En caliente se rellenas las galletas que primero pasamos por leche. Se dejan enfriar. Se pasan por harina solo los bordes , las pasamos por huevo y fre?mos en abundante aceite
Se espolvorean con azúcar
ESTA TAMBIEN TIENE QUE ESTAR RICA :up: :up: :up:

misima
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por misima » 30 Oct 2005 13:39

:up: :up:

no se sale rocio,si el flan esta espesito,veras que ricas estan

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados