
Guarnici?n para solomillo:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:90
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Badajoz
El próximo sábado mis suegros celebran sus bodas de oro y vamos a organizar una cena familiar y a mi me ha tocado preparar el solomillo con guarnici?n. Somos 28 personas, ¿cómo me aconsej?is que lo prepare?


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:240
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Oliva (Valencia)
guarnici?n para solomillo
Sofríes cebolla y champiñones con sal y un poco de pimientoa ( la cantidad depende del solomillo) pero bastante. Yo suelo triturar la cebolla pues a mis hijas no les gusta verla por en medio. Luego lo flambeas con un poco de co?ac. Y por último le añades nata. Pru?balo para ver si falta sal Yo lo hago a ojo. El solomillo lo hago aparte. Lo sofrío untado con un poco de harina y luego lo mezclo todo. Pedes tenerlo hecho un rato antes y luego sólo es calentar. Me encantaría que alguien me dijera cómo hacer el sofrito en la th. Está para chuparte los dedos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados