dulces de noviembre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
dulces de noviembre

Mensaje por Reme » 30 Oct 2005 16:44

Bueno haciendo honor a la fiesta de Todos los Santos, estos son mis dulces.
Bu?uelos de viento
los buñuelos en la sartén
Imagen
ya han escurrido el exceso de aceite y estos son todos los que han salido
Imagen
los he hecho de chocolate, de frambuesa, de nata y de azúcar
Imagen
más cerca, están bueniiiisimos
Imagen
y ahora los panellets con la receta de pausan
están listos para ir al horno

Imagen
la verdad es que están más bonitos antes de entrar al horno pero de sabor estan realmente buenos
Imagen
más cerca se aprecian mejor
Imagen

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Dime la receta

Mensaje por yaiza70 » 30 Oct 2005 16:51

Cual es la receta para los buñuelos de viento y la de las cremas con las que los rellenas porfavaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 30 Oct 2005 16:56

A mí me parecen igual de bonitos antes de entrar en el horno c**o después... :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 30 Oct 2005 17:03

Madre mía que tarde de dulces llevo..... :cry: :cry: :cry:

Están estupendos antes y despues. :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Dime la receta

Mensaje por Reme » 30 Oct 2005 17:13

yaiza70 escribió:Cual es la receta para los buñuelos de viento y la de las cremas con las que los rellenas porfavaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry:
cremas de relleno, cosa muy fácil partiendo de un bol de nata montada,
le agregu? frambuesas trituradas, pero si no tienes le puedes poner mermelada,
de chocolate igual, chocolate derretido y mezclado con nata montada.
la receta de los buñuelos es de Souffle
150 gr harina
? cucharadita de sal
50 gr mantequilla o manteca de cerdo
1 ? dl leche
1 dl agua
1 cucharada de agua de azahar
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de ron o co?ac
3 huevos
Ralladura de limón

En una cacerola poner todos los ingredientes menos la harina y los huevos.

Cuando rompa a hervir se retira y se añade la harina, mezclando. Volver al fuego moviendo fuertemente con espátula de madera hasta conseguir una pasta fina. Cuando se desprende de la cacerola, se retira del fuego y se deja templar.

Una vez templada la masa, se le añaden los huevos, 1 a 1, no echando otro hasta que la masa haya absorbido el anterior.

Con la ayuda de dos cucharillas ve poniendo pequeñas porciones de masa en la sartén con aceite caliente, no las hagas muy grandes pues crecen el doble, cuando están doradas s?calas y ponlas a escurrir sobre papel de cocina.
con una manga pastelera rellena los buñuelos

Souffle recomienda freírlos en 1/4 l de aceite + 1/4 de manteca de cerdo, aunque yo los he frito solo con aceite de oliva.
Bueno espero que te sirva.

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 30 Oct 2005 17:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado todo fantástico. :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 30 Oct 2005 17:43

:plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta todoooooooo



:beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 30 Oct 2005 17:45

TODO TODO TODO ME GUSTA :D :D :D :D :D

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 30 Oct 2005 17:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado fenomenal!!

Yo tambiénhice ayer los buñuelos, pero con la receta de NA, y han salido muy ricos, pero son un vicio peligroso :lol:

Ya me he zampado unos cuantos :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Por cierto, me tir? un montón de tiempo fri?ndolos: ¿tú también?
Tardaban bastante en hincharse.

:beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 30 Oct 2005 17:53

Todo riquissssssssssimo!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados