yaiza70 escribió:Cual es la receta para los buñuelos de viento y la de las cremas con las que los rellenas porfavaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

cremas de relleno, cosa muy fácil partiendo de un bol de nata montada,
le agregu? frambuesas trituradas, pero si no tienes le puedes poner mermelada,
de chocolate igual, chocolate derretido y mezclado con nata montada.
la receta de los buñuelos es de Souffle
150 gr harina
? cucharadita de sal
50 gr mantequilla o manteca de cerdo
1 ? dl leche
1 dl agua
1 cucharada de agua de azahar
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de ron o co?ac
3 huevos
Ralladura de limón
En una cacerola poner todos los ingredientes menos la harina y los huevos.
Cuando rompa a hervir se retira y se añade la harina, mezclando. Volver al fuego moviendo fuertemente con espátula de madera hasta conseguir una pasta fina. Cuando se desprende de la cacerola, se retira del fuego y se deja templar.
Una vez templada la masa, se le añaden los huevos, 1 a 1, no echando otro hasta que la masa haya absorbido el anterior.
Con la ayuda de dos cucharillas ve poniendo pequeñas porciones de masa en la sartén con aceite caliente, no las hagas muy grandes pues crecen el doble, cuando están doradas s?calas y ponlas a escurrir sobre papel de cocina.
con una manga pastelera rellena los buñuelos
Souffle recomienda freírlos en 1/4 l de aceite + 1/4 de manteca de cerdo, aunque yo los he frito solo con aceite de oliva.
Bueno espero que te sirva.