GALLETAS FRITAS( FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar
GALLETAS FRITAS( FOTOS)

Mensaje por biercana » 30 Oct 2005 20:02

PREPARAD EL CHOCOLATE QUE OS INVITO A UNA GALLETA, BUENO O DOS O TRES :nodigona:

ESTA ES LA RECETA QUE YO SIEMPRE HAGO, SON VISTAS Y NO VISTAS

LOS INGREDIENTES
Imagen

PREPARANDO LA CREMA
Imagen

LA CREMA LISTA
Imagen

LECHE CON UN POCO DE BRANDY ( ojo la leche tiene que estar tibia, es muy importante)
Imagen
RELLENANDO LA GALLETA
Imagen
PASANDO LOS BORDES POR LAS CLARAS
Imagen
EN LA SART?N FRIENDOSE ( SASKIA NO SALTA :lol: )
Imagen
REBOZANDO EN AZ?CAR
Imagen
EN LA BANDEJA
Imagen

UMMMMM QUE RICAAAA ESTÉ
Imagen

ESTA ES LA RECETA

2 PAQUETES DE GALLETAS MAR?A HOJALDRADAS
2 CLARAS MONTADAS
1 SOBRE DE FLAN ( FLANIN EL NI?O) EL FLAN SE HACE CON 330 ML DE LECHE.
MEDIO LITRO DE LECHE TIBIA ( O UN POCO M?S SEGUN VEAS)
UN POCO DE CO?AC
AZ?CAR
CANELA MOLIDA

PREPARACI?N:
* HACER EL FLAN Y RESERVAR HASTA QUE ESTE FR?O.
* MONTAR LAS CLARAS.
* REMOJAR LAS GALLETAS UNA A UNA EN LA LECHE TIBIA CON UN
POCO DE CO?AC, PERO NO EMPAPAR.
* RELLENAR CON EL FLAN YA FR?O Y TAPAR CON OTRA GALLETA FORMANDO UN
SANDWICH.
*PASAR LAS DOS GALLETAS ( LOS BORDES) POR LAS CLARAS, PARA QUE NO SE
SALGA EL RELLENO AL FREIRLAS.
* FRE?R EN ACEITE DE GIRASOL MUY CALIENTE, SACAR Y PONER EN UN PLATO
CON PAPEL ABSORBENTE.
* REBOZAR CON AZ?CAR Y CANELA.

OS ASEGURO QUE ESTÉN PARA CHUPARSE LOS DEDOS, ASÍ QUE YO QUE VOSOTROS HARIA EL DOBLE DE CANTIDAD.

AQUÉ TENEIS UN POST QUE PUSO MISIMA CON UNA RECETA DE GALLETAS FRITAS, TAMBIEN EN ESE POST HAY OTRA DIFERENTE DE FRAN MIRADLAS QUE ESTÉN BIEN :up: :up:
recetas-posts45559-0.html

BUENO ESPERO QUE OS GUSTEN, NO OS LO VAIS A CREER PERO YA CASI NO QUEDA :nodigona: :nodigona:


EDITO EL ANUNCIO PARA QUE VEAIS LA CARA DE MI PERRO CABREADO PORQUE LO SAQUÉ DE LA COCINA, AUNQUE YA ESTA UN PEL?N CALMADO :nodigona: :nodigona: MENUDA FIERA :lol: :lol: :lol: :lol:

SULT?N
Imagen
Última edición por biercana el 30 Oct 2005 20:35, editado 1 vez en total.

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 30 Oct 2005 20:05

Madre mía, con lo que me gustan a mi todos los dulces que lleven crema y todos los que van fritos, y aquí tengo las dos cosas. Me podrías guardar unas poquitas pa un cafelito? DELICIOSAS. Me apunto la receta. :plas: :plas: :plas: Besos y no me extraña que no te duren :lol: :beso: :beso: :beso:

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 30 Oct 2005 20:08

no hace falta que nos asegures que están para chuparse los dedos, nos hacemos una idea :babas: :babas: :babas: :babas:
El reportaje te ha quedado genial
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Seguro que las hago, gracias por la receta
:beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 30 Oct 2005 20:13

Yo ya he apuntado la receta para hacerla pronto :wink:
Seguro que a mis hijos y a mi , claro, nos encanta :dientes: :dientes:

MUY BUENO EL REPORTAJE, GRACIAS BIERCANA :beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 30 Oct 2005 20:19

me encanta pero no savia hacerlas . gracias por la receta :plas: :plas:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 30 Oct 2005 20:27

:D :D :D GRACIAS DE NAAAAAAAAA, ACORDAOS QUE ES MUYYYYYYYYY IMPORTANTE QUE LA LECHE ESTÉ TIBIA EN TODO MOMENTO, PORQUE SINO OS QUEDAR? SECA :nodigona:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 30 Oct 2005 20:30

Ay, Biercana, a este paso llegamos a Navidad c**o el mu?eco de Michelin :lol: :lol:

Tienen que estar de vicio, me las apunto para un día achuchao!

:beso: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 30 Oct 2005 21:00

fragina escribió:Ay, Biercana, a este paso llegamos a Navidad c**o el mu?eco de Michelin :lol: :lol:

Tienen que estar de vicio, me las apunto para un día achuchao!

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: YO NO ES POR NADA PERO DESDE QUE ESTOY EN ESTE GRAN FORO PESO 2 KILOS M?S :nodigona: :nodigona: :nodigona:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 30 Oct 2005 21:03

Pues si no saltan las probaré, pero me lo creo na más porque tu me lo dices, conste.
Tu perrillo tiene una carita de "yo no he sido" :lol: :lol: :lol: :lol:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 30 Oct 2005 21:03

Buenisima pinta, me imagino que si sobran se podrán comer frias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados