Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
GALLETAS FRITAS( FOTOS)
Mensaje
por biercana » 30 Oct 2005 20:02
PREPARAD EL CHOCOLATE QUE OS INVITO A UNA GALLETA, BUENO O DOS O TRES
ESTA ES LA RECETA QUE YO SIEMPRE HAGO, SON VISTAS Y NO VISTAS
LOS INGREDIENTES

PREPARANDO LA CREMA

LA CREMA LISTA

LECHE CON UN POCO DE BRANDY ( ojo la leche tiene que estar tibia, es muy importante)

RELLENANDO LA GALLETA

PASANDO LOS BORDES POR LAS CLARAS

EN LA SART?N FRIENDOSE ( SASKIA NO SALTA
)

REBOZANDO EN AZ?CAR

EN LA BANDEJA

UMMMMM QUE RICAAAA ESTÉ

ESTA ES LA RECETA
2 PAQUETES DE GALLETAS MAR?A HOJALDRADAS
2 CLARAS MONTADAS
1 SOBRE DE FLAN ( FLANIN EL NI?O) EL FLAN SE HACE CON 330 ML DE LECHE.
MEDIO LITRO DE LECHE TIBIA ( O UN POCO M?S SEGUN VEAS)
UN POCO DE CO?AC
AZ?CAR
CANELA MOLIDA
PREPARACI?N:
* HACER EL FLAN Y RESERVAR HASTA QUE ESTE FR?O.
* MONTAR LAS CLARAS.
* REMOJAR LAS GALLETAS UNA A UNA EN LA LECHE TIBIA CON UN
POCO DE CO?AC, PERO NO EMPAPAR.
* RELLENAR CON EL FLAN YA FR?O Y TAPAR CON OTRA GALLETA FORMANDO UN
SANDWICH.
*PASAR LAS DOS GALLETAS ( LOS BORDES) POR LAS CLARAS, PARA QUE NO SE
SALGA EL RELLENO AL FREIRLAS.
* FRE?R EN ACEITE DE GIRASOL MUY CALIENTE, SACAR Y PONER EN UN PLATO
CON PAPEL ABSORBENTE.
* REBOZAR CON AZ?CAR Y CANELA.
OS ASEGURO QUE ESTÉN PARA CHUPARSE LOS DEDOS, ASÍ QUE YO QUE VOSOTROS HARIA EL DOBLE DE CANTIDAD.
AQUÉ TENEIS UN POST QUE PUSO MISIMA CON UNA RECETA DE GALLETAS FRITAS, TAMBIEN EN ESE POST HAY OTRA DIFERENTE DE FRAN MIRADLAS QUE ESTÉN BIEN
recetas-posts45559-0.html
BUENO ESPERO QUE OS GUSTEN, NO OS LO VAIS A CREER PERO YA CASI NO QUEDA
EDITO EL ANUNCIO PARA QUE VEAIS LA CARA DE MI PERRO CABREADO PORQUE LO SAQUÉ DE LA COCINA, AUNQUE YA ESTA UN PEL?N CALMADO

MENUDA FIERA
SULT?N

Última edición por
biercana el 30 Oct 2005 20:35, editado 1 vez en total.
-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
-
Mabel_76 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:545
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alcorc?n
Mensaje
por Mabel_76 » 30 Oct 2005 20:08
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 30 Oct 2005 20:13
-
sevillista - Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por sevillista » 30 Oct 2005 20:19
me encanta pero no savia hacerlas . gracias por la receta

-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 30 Oct 2005 20:30
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 30 Oct 2005 21:03
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 30 Oct 2005 21:03
Buenisima pinta, me imagino que si sobran se podrán comer frias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados