HOY ME QUEDO MEJOR EL PAN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 30 Oct 2005 21:48

SI TARA, METO EL PAN EN LA OLLA , LA TAPO Y LO METO EN EL HORNO Y LE ENCIENDO A 220 GRADOS ARRIBA Y ABAJO Y AHI EMPIEZO A CONTAR UNA HORA MAS O MENOS, DEPENDE DEL HORNO, PERO PONGO PAPEL DE HORNO DENTRO DE LA OLLA CUBRIENDO TODA LA OLLA PARA QUE NO SE ME PEGUE OK?

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 30 Oct 2005 21:51

:plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 30 Oct 2005 22:15

Chiquilla vaya pinta mas buena...es verdad que cada vez te sale mas bonito :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Re: PAN

Mensaje por marigui » 30 Oct 2005 22:50

chappappotte escribió:PONGO 220 ARRIBA Y ABAJO, Y CUANDO LLEVE UNA HORA MAS O MENOS PUES LO MIRAS A VER SI YA ESTA TOSTADITO Y SI SUENA A HUECO Y PON EL PAPEL DE HORNO EN LA OLLA POR SI ACASO TE PASA LO QUE A MI LA PRIMERA VEZ
BESOS :beso:
Un millón de gracias, cuando lo haga, le haré una fotito y os la pongo, a ver que tal. Besitos :beso: :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 30 Oct 2005 22:55

Por cierto, no quiero ser pesada :D , pero c**o levadura de panadería sirve la que venden prensada en Mercadona? :nodigona: Gracias de nuevo.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 30 Oct 2005 22:56

Voy a tener que encargar una olla yo tambien. Tuve una varios años en el fondo del armario. La saquí hace menos de un año y cuando por fin la saquí para usarla le di un golpe contra la encimera y se rajo :( Y ahora me estan entrando unas ganas otra vez... nunca hice pan en ella. Siempre la usaba para asados, pero con la pinta que tiene el pan, creo que le pediré una a los reyes magos. :)

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

levadura

Mensaje por chappappotte » 31 Oct 2005 00:12

si marigui, es tb es levadura fresca y claro que sirve y no eres pesada
:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 31 Oct 2005 00:17

:up: Genial, prueba superada.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: MJ.

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Re: levadura

Mensaje por marigui » 31 Oct 2005 00:25

chappappotte escribió:si marigui, es tb es levadura fresca y claro que sirve y no eres pesada
:beso: :beso: :beso:
Y tu eres un cielo, por si no te lo habían dicho antes. Besitos :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 31 Oct 2005 05:08

Yo acabo de comprar la Romertopf, estoy en espera de que me la envien. No entiendo por qué pones temperatura por arriba si está tapada.
Puedes ir destapando sin quemarte????????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados