



Ingredientes (las cantidades irán proporcionales de cuantos panellets quieras hacer)
1/2 Kilo de almendra molida
200 gr de fructosa
4 claras de huevo
4 yemas de huevo
1 rayadura de limón
1/2 kilo de pi?ones
Preparacion
Verter el 1/2 kilo de almendra con la fructosa las claras la rayadura de la piel del limón y amasar hasta q se haga una pasta homogénea, hacer una pelota y dejar reposar durante 1 hora en el frigo.
Preparación Panellets
Hacer bolitas homogeneas con la masa, una vez las tengamos hechas, batir las yemas de huevo y rebozar las bolitas de masa en ella, después colocas en un plato los pi?ones y pasas las pelotitas ya rebozadas.
Se coloca en una bandeja engrasada (con aceite o margarina a vuestra elección) colocar los panellets ya hechos y pintarlos con un pincel y yema de huevo por la superficie de los pi?ones.
Los introduciremos en el horno a 180º hasta que veamos q se doren (aprox. 5-7 min) y ya los tenemos listos

Ala espero q os guste





