Granadina mechada
4 filetes de carne a elegir
8 lonchas beacon
1 cebolla mediana
1/2l. fondo oscuro (huesos tostados -carcasa,cocidos con verduras y vino tinto)
1 coipita brandy
harina, pimienta, sal, aceite
Sal-pimentar la carne mechada con las tiras de beacon (hacer enla carne 4 cortes para introducir los extremos de los lonchas que formaran yna "X"). Harinarla y darle un par de vueltas a fuego con aceite, reservar. En un cazo pochar (con el aceite de los filetes) la cebolla cortada en juliana, colocar los filetes encima (con el beacon mirando hacia arriba),flambear, añadir el fondo y cocer 15' a fuego lento, c**o guarnicion tomar patatas gratinadas con farnetos de judiaas verdes.
Patatas gratinadas
4 patatas medianas
1/2 cebolla
1 vaso nata liquida
pimienta
queso rallado
Pelar, cortar las patatas y cebollas
en rodajas finas, ponerlo en placa de horno, las patatas y encima las cebollas, sal-pimentar, cubrir con nata (si sale espesa añadir un poco de leche), espolvorear con queso rallado y cocer 20-25' a 200.
Farnetos de judias verdes
Cocer las juhdias en sal, escurrirlas, atarlas con tiras de beacon, y pasar al fuego en una sarten con mantequilla, vuelta y vuelta.
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