el menu de hoy:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
el menu de hoy

Mensaje por mousevalencia » 13 May 2004 12:17

Granadina mechada

4 filetes de carne a elegir
8 lonchas beacon
1 cebolla mediana
1/2l. fondo oscuro (huesos tostados -carcasa,cocidos con verduras y vino tinto)
1 coipita brandy
harina, pimienta, sal, aceite
Sal-pimentar la carne mechada con las tiras de beacon (hacer enla carne 4 cortes para introducir los extremos de los lonchas que formaran yna "X"). Harinarla y darle un par de vueltas a fuego con aceite, reservar. En un cazo pochar (con el aceite de los filetes) la cebolla cortada en juliana, colocar los filetes encima (con el beacon mirando hacia arriba),flambear, añadir el fondo y cocer 15' a fuego lento, c**o guarnicion tomar patatas gratinadas con farnetos de judiaas verdes.

Patatas gratinadas

4 patatas medianas
1/2 cebolla
1 vaso nata liquida
pimienta
queso rallado

Pelar, cortar las patatas y cebollas
en rodajas finas, ponerlo en placa de horno, las patatas y encima las cebollas, sal-pimentar, cubrir con nata (si sale espesa añadir un poco de leche), espolvorear con queso rallado y cocer 20-25' a 200.

Farnetos de judias verdes

Cocer las juhdias en sal, escurrirlas, atarlas con tiras de beacon, y pasar al fuego en una sarten con mantequilla, vuelta y vuelta.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 May 2004 13:57

me gusta este menú.

Tiene que estar muy rico, ?donde hay que apuntarse para tomarlo si aun llego a tiempo? :dientes:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 16:44

?Mira c**o se castiga la criaturita! :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 13 May 2004 19:45

Muy bueno!!!! :D :D :D :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 14 May 2004 00:09

:D :D :D
me encanta esto!
asi que anotado y con ganas de probarlo.
Gracias mousevalencia
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados