Lasa?a de pasta fresca:

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Angel
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Lasa?a de pasta fresca

Mensaje por Angel » 01 Nov 2005 19:59

LASAGNA DE PASTA FRESCA

Ingredientes para 6 personas

Para la pasta

350 gr. harina de fuerza
3 huevos
cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite

Ponemos los ingredientes en el vaso, 10 sgs. vel. 4, 5 min espiga. Sacamos y dejamos reposar tapandolo con un plástico.

Para el relleno

400 gr. carne picada (en este caso aguja de buey y solomillo de cerdo)
2 cucharadas de orégano seco y 2 de perejil bien picado
1 rama ancha de apio, quitar hilos y picar fino
2 zanahorias bien picadas en bastoncitos pequeños
2 puerros grandes, parte blanca muy bien picada
kilo y cuarto de tomate natural bien rojo, trocear en cuadraditos
2 ajos picados
1 cucharada de chalota (yo uso seca)
sal
aceite
1 1/2 vaso de vino blanco seco

Para la bechamel

Ponemos en el vaso 800 cl leche semidesnatada
1 cubilete y medio de harina
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
nuez moscada recien rallada
oimienta negra recien molida
1/2 cucharada de sal

8 min, 90?, vel 4


Rehogamos la verdura, y tenemos 10-15 min a fusgo medio, deshaciendo bien el tomate con una espátula de madera, y mientras freimos la carne despacio, agregando especias, y vino blanco, dejamos reducir el vino, a los 15 minutos total de cocción añadimos esta carne a la verdura, dejamos unos 10 minutos a fuego suave. Apagamos y reservamos.

La carne, recien picada, y la verdura

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Rehogamos verdura y carne

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mezclamos, (aquí ya huele la casa de maravilla)

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Mientras reposa tapada la olla, hacemos tiras de pasta

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Despues de dejar secar un poco la pasta, cortamos la pasta

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Vamos reservando, tenemos a mano queso, yo he usado grana padano

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Y vamos montando la fuente donde haremos la lasagna, aprovecharemos todos los trozos de pasta

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Hacemos varias capas y terminamos con pasta, sobre la que echaremos la bechamel y el queso rallado

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metemos a horno precalentado en 200º 15 min, y luego ponemos grill 3 min hasta dejar tostado el queso

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dejamos reposar mientras tomamos un aperitivo, servimos a los hambrientos....

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Ha salido deliciosa

Acompa?amos con pan recien hecho, integral con pipas de girasol, sesamo, ajo y orégano

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lo he hecho en los oldes de magdalena de lill, salen estupendamente individuales y crujientes

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Bueno, espero que os haya gustado. Saludos. 8)

mariissa
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Mensaje por mariissa » 01 Nov 2005 20:05

:plas: :plas: :plas: :plas:
riquisima,menuda pinta!!!
pero......creo que en la racion del plato habia poca no? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

chappappotte
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RICO RICO RICO

Mensaje por chappappotte » 01 Nov 2005 20:07

MUY BIEN ANGEL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TE HA QUEDAO DE FABULA TANTO LA LASA?A c**o EL PAN, UMMMMMMMMMM QUE BUENO TODO. YO ESTOY A LA ESPERA DE QUE ME MANDEN MI MAQUINA DE HACER PASATA CON LOS ACCESORIOS, TIENE QUE ESTAR A PUNTO DE CAER, SE LO DECIA A MARAOS QUE TB TIENE UN REPORTAJE DE RAVIOLIS FRESCO, QUE YO HAGO LA PASTA A MANO Y TENGO GANAS DE ESTRENAR LA MAQUINA YA.
BESOS :beso: :beso:

Angel
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Mensaje por Angel » 01 Nov 2005 20:08

mariissa escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
riquisima,menuda pinta!!!
pero......creo que en la racion del plato habia poca no? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:
repitieron.... :lol:

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Mensaje por Mabel_76 » 01 Nov 2005 20:09

Un reportaje estupendo, te ha salido todo fenomenal
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
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Mensaje por maraos » 01 Nov 2005 20:13

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Angel, no cueces la pasta? la pones en crudo y ya se hace en el horno? que bien!

Muy rica pero....tendrás que limpiar lo que he ca?do del plato, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: sois de comer c**o nosotros :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Angel
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Mensaje por Angel » 01 Nov 2005 20:16

La pongo en crudo, porque en 20 minutos que está dentro del horno y estando c**o está la carne y verdura caliente, y la bechamel recien echada del vaso, que va muy caliente, se cuece al momento. Una maravilla de plato el de hoy, riquisimo. 8)

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Re: Lasa?a de pasta fresca

Mensaje por Reme » 01 Nov 2005 20:41

Angel, c**o siempre espectacular
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 01 Nov 2005 20:43

Ay que hambre me esta entrando....te ha sobrado para cenar????

ESPECTACULAR! :up:
:beso:

argos
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Mensaje por argos » 01 Nov 2005 20:44

??que lujo habra sido comer hoy en tu casa ANGEL :D :D
Todo casero y hecho por ti :wink:

FELICIDADES, ERES UN GRAN COCINERO :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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