?? ME AYUDAIS HA EMPEZAR LA DIETA QUE LLAMAIS MONTI ??:
-
LACHIKY
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
-
golosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Bienvenida lachiki
Yo creo que lo mejor es que empieces mirandote el resumen que puso Bella y que tienes en uno de los post del principio. Y luego pues pregunta las dudas que tengas que trataremos de resolverlas
Tambien seria bueno que te leyeses el libro y seguro que alguna de las chicas te puede pasar sus apuntes

Yo creo que lo mejor es que empieces mirandote el resumen que puso Bella y que tienes en uno de los post del principio. Y luego pues pregunta las dudas que tengas que trataremos de resolverlas
Tambien seria bueno que te leyeses el libro y seguro que alguna de las chicas te puede pasar sus apuntes
-
nines
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:PAMPLONA
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
CAZUELA
- Pinche de cocina

- Mensajes:32
- Registrado:05 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Respecto a lo que comentúis de leer los ingredientes de los productos, a mi me tiene algo amargada, porque es increible que todo o casi todo lleva azucar o almidon: bacon, mostaza (ya se que algunas no), lomo yt salchicho ibericos de esos embuchados, casi todas las salchichas, la mayonesa (incluida la MUSA aunque alguien dijo que no, tiene azucar.
¿Me estoy volviendo loca o hay que ser asi y leerlo todo?
gracias de antemano,
¿Me estoy volviendo loca o hay que ser asi y leerlo todo?
gracias de antemano,
-
golosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Si haces monty te tienes que fijar en los ingredientes. Es un poco lioso al principio, pero luego se hace más llevadero, sobr etodo porque aprendes qué marcas puedes comprar y cuales no.
En cuanto a los embutidos, se pueden comer los que lleven dextrosa, ya que es en cantidades minimas. Eso si, que no lleven féculas ni almidones.

En cuanto a los embutidos, se pueden comer los que lleven dextrosa, ya que es en cantidades minimas. Eso si, que no lleven féculas ni almidones.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados