Dulces de navidad:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 01 Nov 2005 14:28

por favor alguien me lo puede mandar a mi tb , please?

esthertpunti@hotmail.com

losiraM
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por losiraM » 01 Nov 2005 15:55

Bueno, pues yo no quiero ser menos y tambiénme gustaría que me lo mandérais... Alg?n alma caritativa que no se haya cansado con tanto mandar y mandar y mandar...
:lol: :lol: :lol:

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 01 Nov 2005 18:20

Sorry quierolas recetas, me las pueden mandar
adridira@hotmail.com

gracias

:beso: :beso: :beso:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 01 Nov 2005 18:52

covaro escribió:Bueno, lo mio no es receta...es *idea* :nodigona:
El año pasado no tenia mucha gaana ni humor, para sacar el arbol, las bolas y todos los trastos...asi que al final se me ocurrio, poner solo el arbol...y decorarlo con chuches.
Fui a un kiosco, y compre, gominolas de colores, caramelos, nubes...Por 5? una bolsa enorrrmeee. Llegue a casa y poco a poco lo fui colgando del arbol ( con celo, menos las nuves que les pase un hilito y las ate)

Quedo moniiisimooo, muy vistoso y lo mejor es que al final de la navidad, poco tenia que recoger, porque las cosas se iban evaporando solas, ja,ja,ja

Este año he pensado hacerlo con galletas :wink:
Que buena idea, este año no se te olvide sacarle una fotito y nos lo enseñas

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 01 Nov 2005 19:18

:nodigona: A mi tambien me gustaria que me mandaras el archivo... es posible??? Muchas gracias....
:beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 01 Nov 2005 19:30

Nunca pongo el mail jajajaja desde luego............... asi no me llega ni de co?a...
diannaverg@yohoo.es
:beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 01 Nov 2005 20:38

Os pongo esta receta por si alguien se anima a probarla. Está copiada tal cual la tengo porque no la hice nunca y no se de quien es

TRUFAS

INGREDIENTES:
125 g de nata líquida
20 g de glucosa
15 g de café soluble
115 g de chocolate de cobertura con leche
75 g de chocolate de cobertura negro
25 g de crema de whisky (Bailey's)


PREPARACI?N:
Sólo dos consejos: yo utilizo aquellos moldes de silicona de los que venden para los cubitos de hielo. Así, una vez que termino la preparación, relleno los moldes y al congelador. Si no teneis, hay que dejar enfriar el chocolate, y después hacer las trufas a mano, lo que siempre resulta más engorroso. De la otra manera, os aseguro que repetireis y repetireis.
El segundo consejo es que intenteis encontrar glucosa. Yo la consigo en una tienda que se dedica a todo tipo de frutos secos y productos para confiter?a. La glucosa, en sustituci?n del azúcar, consigue sin alterar el sabor de las trufas que las podais comer recien sacadas del congelador sin que están duras c**o piedras, ya que les da una textura mucho más tierna.
Poner la nata y la glucosa en el vaso de la Thermomix, y programar 6 minutos-90?-vel. 1. (Otro consejillo; la glucosa es super pegajosa, así que el secreto es que os moj?is las manos con agua fría antes de cogerla y no se os quedaré pegada. Ni lo intentúis con cuchara o tenedor).
Añadir el café y dejar infusionar 5 minutos Batir a velocidad 6 durante 10 segundos Añadir las coberturas, dejar reposar unos minutos y batir a velocidad 9 hasta que quede bien emulsionado.
Dejar enfriar un rato dentro del vaso, y añadir la crema de whisky (si la añadimos con el chocolate demasiado caliente, el mismo calor haré evaporar el alcohol y perderá aroma y sabor).
Volver a batir a velocidad 9 unos segundos.
Volcar sobre los moldes, y al congelador

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 01 Nov 2005 22:04

ALGUIEN ME LO PUEDE ENVIAR PORFA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dori5555@hotmail.com

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nurin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)

Mensaje por nurin » 02 Nov 2005 12:54

[img] :nodigona: :nodigona:

ME DA CORTE PERO YO TAMBIEN LO KISIERA PLEASE !!!!!!!! TENGO LA TH DE HACE 3 SEMANITAS Y KIERO SACARLE TODO EL PARTIDO...... :wink: .... :dientes: GRACIAS.




EXT_Recepcioncampana@getronics.com


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: [/img]

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 02 Nov 2005 13:43

yo tb porfaplease :nodigona:
gorettialmeida@yahoo.es

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados