LASA?A DE PESCADO Y MARISCO (Argui?ano)
*18 láminas de lasaña
*450 grs. de pescado
*300 grs. gambas
*12 1angost¿nos
*4 cucharadas de SALSA DE TOMATE
*1 cebolleta
*1 diente de ajo
*Salsa BECHAMEL
*Queso rallado
Elaboración:
Bechamel clarita
1. La pasta, una vez cocida en agua de sal, se reserva en agua fría. La cebolla
y el diente de ajo PICADOS se SOFRIEN en un poco de aceite. Cuando están bien REHOGADOS, se añade el pescado, los Langostinos troceados y las gambas, dejando que se hagan unos minutos.
Se agrega el tomate y un poco de BECHAMEL para ligar la mezcla.
2. En el fondo de una fuente se coloca una capa de pasta
y sobre ella se extiende el SALPICON de pescado.
Se cubre con otra l?mina de pasta
y con la salsa BECHAMEL y un poco de tomate.
Se espolvorea con abundante queso rallado y se pone a GRATINAR.
Raci?n emplatada:
Espero que os guste.
