lasa?a de pescado y marisco (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
lasaña de pescado y marisco (reportaje)

Mensaje por sussi » 02 Nov 2005 14:04

Esta receta la hizo en su primer año de TV, desde entonces la hago, esta buenísima

LASA?A DE PESCADO Y MARISCO (Argui?ano)
*18 láminas de lasaña
*450 grs. de pescado
*300 grs. gambas
*12 1angost¿nos
*4 cucharadas de SALSA DE TOMATE
*1 cebolleta
*1 diente de ajo
*Salsa BECHAMEL
*Queso rallado

Elaboración:

Bechamel clarita
Imagen
1. La pasta, una vez cocida en agua de sal, se reserva en agua fría. La cebolla
y el diente de ajo PICADOS se SOFRIEN en un poco de aceite. Cuando están bien REHOGADOS, se añade el pescado, los Langostinos troceados y las gambas, dejando que se hagan unos minutos.
Imagen
Se agrega el tomate y un poco de BECHAMEL para ligar la mezcla.
Imagen
2. En el fondo de una fuente se coloca una capa de pasta
Imagen
y sobre ella se extiende el SALPICON de pescado.
Se cubre con otra l?mina de pasta
Imagen
y con la salsa BECHAMEL y un poco de tomate.
Imagen
Se espolvorea con abundante queso rallado y se pone a GRATINAR.

Raci?n emplatada:

Imagen


Espero que os guste.

:beso:
Última edición por sussi el 02 Nov 2005 17:21, editado 1 vez en total.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 02 Nov 2005 14:11

madre mia.... te ha quedao espectacular... y me gusta mucho la receta pa mi... :nodigona: :plas: :plas: :plas:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: lasaña de pescado y marisco (reportaje)

Mensaje por Goretti » 02 Nov 2005 14:12

gracias por la recetilla
q bueno !!!!

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 02 Nov 2005 14:13

pues yo quiero ver c**o ha quedado. ya que tiene una pinta

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 02 Nov 2005 14:24

Me la apunto rapidamente. Gracias

:plas: :plas: :plas:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 02 Nov 2005 14:26

:o :o :o :o ??????????????RIQUÉSIMA!!!!!!!!!!!!! y original :plas: :plas: :plas: :plas:

LACHIKY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por LACHIKY » 02 Nov 2005 15:04

:o :o :o :o BUENASIMAAAAAAAAAA :o :o :o :o :o :o

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 02 Nov 2005 15:06

:plas: :plas: :plas: :plas:

muy buena pinta

:beso: :beso: :beso: :beso:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 02 Nov 2005 15:41

ummmmmmmmm que recetilla mas g¿ena :D

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 02 Nov 2005 15:45

QUE BUENA PINTA TIENE QUE ESTAR BUENISIMA. TE COPIO LA RECETA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados