PASTEL DE BONITO, MOUSSE BAYLEIS, BU?UELOS (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 03 Nov 2005 18:11

:up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 03 Nov 2005 18:25

El mousse de baylis lo voy a hacer para navidad, o cuando tenga alguna cenita, que le has echado por encima?, canela o cacao?

Me encanta la pinta que tiene todo :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 03 Nov 2005 18:36

mariel escribió:El mousse de baylis lo voy a hacer para navidad, o cuando tenga alguna cenita, que le has echado por encima?, canela o cacao?

Me encanta la pinta que tiene todo :beso:
Gracias Mariel :beso: le puse cacao en polvo de Valor y me salieron 2 copas grandes, para mi marido y para mi :dientes: y 3 cuencos chiquitos para mis hijos :D Te va a gustar :D :D

:beso: :beso:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 03 Nov 2005 18:40

?PODRIAS PONER LAS OTRAS DOS RECETAS POR FAVOR? ME PARECEN ESTUPENDAS PARA PREPARAR EN ESTAS FECHAS VENIDERAS. :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 03 Nov 2005 19:14

eso pon las otras dos recetas :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: PASTEL DE BONITO, MOUSSE BAYLEIS, BU?UELOS (fotos)

Mensaje por Reme » 03 Nov 2005 19:36

argos guapetona, que rico tiene que estar todo, y el mousse de bayleis no lo he probado y con la pinta que tiene me están entrando ganas de hacerlo. :beso: :beso: :beso: y :plas: :plas: :plas: por buena trabajadora

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

pastel de bonito

Mensaje por duquesita » 03 Nov 2005 19:46

llera escribió:argos guapa, pon la recetilla de los buñuelos porfi que tienen una pinta :babas: :babas: , bueno el pastel de bonito y la mousse de baileys también, pero la receta del pastel ya la tengo que la copié cuando la puso duquesita, lo hice y me encantó pero c**o somos solo tres y la niña no quiere probar nada nuevo pues he tenido pastel mas de una semana rodando por el frigo :herida: :herida: :herida: , la proxima vez lo haré cuando tenga invitados.

gracias y muchos :beso: :beso: :beso:
Chatina, puedes provar a hacer la mitad de los ingredientes y lo pones en un molde chiquitún. :beso: :beso: :beso: :beso:
Por cierto, estoy muy contenta de que os guste, hoy voy a hacer lubina para cenar y si puedo os hago un reporaje. :) :) :) :)

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Re: PASTEL DE BONITO, MOUSSE BAYLEIS, BU?UELOS (fotos)

Mensaje por duquesita » 03 Nov 2005 19:49

ESTOY EMOCIONADA :cry: TE HA QUEDADO DE REVISTA DE RESTAURACI?N :up: :up: ?VERDAD QUE EL PASTEL ESTÉ MUY RICO?.FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
argos escribió:[/color]No os pude poner las fotos de los platos que hice la semana pasada porque se nos estropeo la camara, ahora que esta arreglada aqui las teneis :D

1ª PASTEL DE BONITO DE DUQUESITA

:up: :up: muy rico, nos gusto mucho, seguro que lo repito :dientes:

Imagen

2ª MOUSSE DE BAILEYS DE SUSSI

Tambien riquisimo :wink: otro que pienso repetir y ahora para las fiestas viene que ni pintao :up: :up:

Imagen

3ª BUÑUELOS

Nunca los habia hecho y la verdad es que quedan buenisimos, los rellene de nata y los quiero volver a hacer con chocolate :D

Imagen

Si quereis alguna receta o teneis dudas me lo decis :wink:

GRACIAS POR DARNOS ESTAS RECETAS TAN RICAS :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 03 Nov 2005 19:54

Copiada la receta de la mousse, por cierto Encarna, ¿c**o se hace con crema catalana? En vez del Baileys se echa la crema?

:duda:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 03 Nov 2005 19:57

:o :o :o :o :o

Qué pasada, c**o trabajaste!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados