MENU DE HOY....REPORTAJE!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Re: MENU DE HOY....REPORTAJE!!!!!!

Mensaje por Reme » 06 Nov 2005 18:36

Bravo beiramar eso es todo un menú festivo :plas: :plas: :plas:

solmari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:10 Oct 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS DE G.C. -- NACIDA EN CHESTE

Mensaje por solmari » 06 Nov 2005 18:42

¿Que pasada de trabajo! perooooo.....?QUE BUENO!.
Dime si no es molestia la receta del solomillo en hojaldre relleno.
:beso:
Marisol

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 06 Nov 2005 18:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 06 Nov 2005 18:46

:o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Re: MENU DE HOY....REPORTAJE!!!!!!

Mensaje por beiramar » 06 Nov 2005 19:05

Reme escribió:Bravo beiramar eso es todo un menú festivo :plas: :plas: :plas:
GRACIAS REME ES EL UNICO DIA DE DISFRUTAR EN FAMILIA :D :D

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Nov 2005 19:06

Al?????!!!! ?¿Qué chulada!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 06 Nov 2005 19:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE BUENA PINTA TIENE TODO MADRE MIA ESTAS QUE TE SALES
Y ESAS FLORES Y FRUTAS DE MAZAPAN SON UN SUE?O TIENES QUE FACER UNHA REPORTAXE XA!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LACHIKY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por LACHIKY » 06 Nov 2005 19:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 06 Nov 2005 19:48

MUY BIEN BIERAMAR :plas: :plas: :plas: :plas:

UNA PREGUNTA SOBRE EL SOLOMILLO, LO HICE EL JUEVES PARA CENAR Y EN EL HORNO LO PUSE SOLO ABAJO Y PARECIA c**o QUE SE HABIS PEGADO Y LO PUSE SOLO ARRIBA, EL CASO ES QUE EL HOJALDRE AL FINAL NO SE HIZO DEL TODO AUNQUE ESTABA MUY BUENO PERO NO ESTABA DORADITO c**o EL TUYO, c**o LO PONES EN EL HORNO Y CUANTO TIEMOPO?

YO LO HICE CON CEBOLLITA Y CHAMPI?ON Y PATE QUE ME TRAJE ESTE VERANO DE TOULOUSE :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 06 Nov 2005 20:01

solsol escribió:MUY BIEN BIERAMAR :plas: :plas: :plas: :plas:

UNA PREGUNTA SOBRE EL SOLOMILLO, LO HICE EL JUEVES PARA CENAR Y EN EL HORNO LO PUSE SOLO ABAJO Y PARECIA c**o QUE SE HABIS PEGADO Y LO PUSE SOLO ARRIBA, EL CASO ES QUE EL HOJALDRE AL FINAL NO SE HIZO DEL TODO AUNQUE ESTABA MUY BUENO PERO NO ESTABA DORADITO c**o EL TUYO, c**o LO PONES EN EL HORNO Y CUANTO TIEMOPO?

YO LO HICE CON CEBOLLITA Y CHAMPI?ON Y PATE QUE ME TRAJE ESTE VERANO DE TOULOUSE :beso:
LO PONGO POR LAS 2 PARTES ARRIBA A ABAJO SOBRE 180 GRADOS Y ESTUVO 45 MINUTOS MAS O MENOS Y EN EL SEGUNDO ESCAL?N EMPEZANDO POR ABAJO......YO LO RELLENE DE MANZANAS CHAMPI?ONES CEBOLLA,TODO POCHADITO Y LUEGO 1 CUCHARADA DE MERMELADA DE ALBARICOQUE....ME ESCANTA ESTE SABOR QUE LE DA A LA CARNE DE CERDO.....AH!!!!?1 COPITA DE JEREZ :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados