


GRACIAS REME ES EL UNICO DIA DE DISFRUTAR EN FAMILIAReme escribió:Bravo beiramar eso es todo un menú festivo![]()
![]()
LO PONGO POR LAS 2 PARTES ARRIBA A ABAJO SOBRE 180 GRADOS Y ESTUVO 45 MINUTOS MAS O MENOS Y EN EL SEGUNDO ESCAL?N EMPEZANDO POR ABAJO......YO LO RELLENE DE MANZANAS CHAMPI?ONES CEBOLLA,TODO POCHADITO Y LUEGO 1 CUCHARADA DE MERMELADA DE ALBARICOQUE....ME ESCANTA ESTE SABOR QUE LE DA A LA CARNE DE CERDO.....AH!!!!?1 COPITA DE JEREZsolsol escribió:MUY BIEN BIERAMAR![]()
![]()
![]()
![]()
UNA PREGUNTA SOBRE EL SOLOMILLO, LO HICE EL JUEVES PARA CENAR Y EN EL HORNO LO PUSE SOLO ABAJO Y PARECIA c**o QUE SE HABIS PEGADO Y LO PUSE SOLO ARRIBA, EL CASO ES QUE EL HOJALDRE AL FINAL NO SE HIZO DEL TODO AUNQUE ESTABA MUY BUENO PERO NO ESTABA DORADITO c**o EL TUYO, c**o LO PONES EN EL HORNO Y CUANTO TIEMOPO?
YO LO HICE CON CEBOLLITA Y CHAMPI?ON Y PATE QUE ME TRAJE ESTE VERANO DE TOULOUSE
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados