Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 07 Nov 2005 09:08
-
lasory - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles
Mensaje
por lasory » 07 Nov 2005 09:45
6.- Precalentar el horno a 150º.
7.- En el momento de meter en el horno, se pinta con huevo batido y se coloca encima azúcar humedecido con unas gotas de agua y frutas confitadas
Solo una preguntilla ?cuanto tiempo al horno?, ? es a ojo?
Tiene una pinta tremenda.... ?estú relleno de nata?..., ummmmmm mi perdici?n....

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 07 Nov 2005 09:54
q bueno, la verdad q voy a tomar apunte para empezar a practicar pues me encantaría desayunar el día de Reyes con mi ropio roscón, a parte sale car?simo y la verdad cada vez me gusta menos los industrializados, salen muy secos.
Gracias a tú y a Comoju por la receta

-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 07 Nov 2005 09:54
Luci!!!!
Te ha quedado espectacular, pero dime ¿qué es eso de que subi? tres veces? según la receta yo veo que sube dos veces no?
-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 07 Nov 2005 10:35
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 07 Nov 2005 10:59
te quedo fenomenal

-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 07 Nov 2005 11:25
-
SILVIA - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Mensaje
por SILVIA » 07 Nov 2005 11:54
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 07 Nov 2005 14:41
MAMEN escribió:Luci!!!!
Te ha quedado espectacular, pero dime ¿qué es eso de que subi? tres veces? según la receta yo veo que sube dos veces no?
hola guapetona, te contesto: pues que subio la primera vez antes de armarlo el viernes por la tarde, c**o me tenia que ir el sabado por la mañana lo deje preparado con la forma solo en el horno por la noche del viernes asi por la mañana tenia menos que hacer y cuando me levante el sabado habia subido tanto en el horno que se habia desparramado todo pararecia el monstruo del roscon todo el horno era masa, asi que tube que volver a formar el roscon otra vez y cuando estaba ya pintado y todo mientras hacia una quiche volvio a subir otra vez, osea que al final subio 3 veces y no se si eso habra tenido que ver pero mira c**o quedo al final, hoy lunes me he comido un trocito que habia y rico rico todabia esta blandito, asi que yo ya tengo receta seguro para el roscon sin duda el de
lou

-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 07 Nov 2005 15:51
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados