PROBANDO QUE ROSCON HACEMOS ESTE A?O ha salido genial:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 07 Nov 2005 09:08

que pintaza..... :o :o :o :o

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Mensaje por lasory » 07 Nov 2005 09:45

6.- Precalentar el horno a 150º.

7.- En el momento de meter en el horno, se pinta con huevo batido y se coloca encima azúcar humedecido con unas gotas de agua y frutas confitadas
Solo una preguntilla ?cuanto tiempo al horno?, ? es a ojo?

Tiene una pinta tremenda.... ?estú relleno de nata?..., ummmmmm mi perdici?n....
:plas: :plas:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: PROBANDO QUE ROSCON HACEMOS ESTE A?O ha salido genial

Mensaje por Goretti » 07 Nov 2005 09:54

q bueno, la verdad q voy a tomar apunte para empezar a practicar pues me encantaría desayunar el día de Reyes con mi ropio roscón, a parte sale car?simo y la verdad cada vez me gusta menos los industrializados, salen muy secos.
Gracias a tú y a Comoju por la receta :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 07 Nov 2005 09:54

Luci!!!!


Te ha quedado espectacular, pero dime ¿qué es eso de que subi? tres veces? según la receta yo veo que sube dos veces no?

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 07 Nov 2005 10:35

Voy a probarlo antes de reyes para ver que tal me queda!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Nov 2005 10:59

te quedo fenomenal :up:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 07 Nov 2005 11:25

:up: :up:

Me apunto la receta....
es q entra por los ojos....

:plas: :plas: :plas:
:beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 07 Nov 2005 11:54

TE HA QUEDADO PERFECTO. :plas: :duda: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 07 Nov 2005 14:41

MAMEN escribió:Luci!!!!


Te ha quedado espectacular, pero dime ¿qué es eso de que subi? tres veces? según la receta yo veo que sube dos veces no?

hola guapetona, te contesto: pues que subio la primera vez antes de armarlo el viernes por la tarde, c**o me tenia que ir el sabado por la mañana lo deje preparado con la forma solo en el horno por la noche del viernes asi por la mañana tenia menos que hacer y cuando me levante el sabado habia subido tanto en el horno que se habia desparramado todo pararecia el monstruo del roscon todo el horno era masa, asi que tube que volver a formar el roscon otra vez y cuando estaba ya pintado y todo mientras hacia una quiche volvio a subir otra vez, osea que al final subio 3 veces y no se si eso habra tenido que ver pero mira c**o quedo al final, hoy lunes me he comido un trocito que habia y rico rico todabia esta blandito, asi que yo ya tengo receta seguro para el roscon sin duda el de lou
:up: :up:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 07 Nov 2005 15:51

Muchas gracias preciosa, Tomo nota, a ver si lo hago un fin de semana c**o tú.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados