?que tal esta el pastel de salmorejo?
lo hago con tomate de bote o es mejor natural'
despues c**o se toma,untado en panecillos o a cucharadas.
?esta rico?
Algunas sugerencias para buffets (fotos):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Prueba con el de bote triturado, es c**o lo he puesto en la receta. No pierdes nada, sale muy barato, y sale muyyyy rico.polmedo escribió:?que tal esta el pastel de salmorejo?
lo hago con tomate de bote o es mejor natural'
despues c**o se toma,untado en panecillos o a cucharadas.
?esta rico?
Se sirve con una pala, y se puede comer hasta con tenedor si quieres, el que quiera untarlo, que coja luego el cuchillo, el que no, que lo acompa?e con jamón, bacalao desmigado, huevo duro, tortilla de patata... lo que más os guste.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Paso a paso de garrafada... postlite36801-bombones.html+++jamonInguz escribió:Que buena pinta todo. ?Podrias poner la receta de los bombones de jamón?
Gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados