Algunas sugerencias para buffets (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
polmedo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por polmedo » 07 Nov 2005 12:07

?que tal esta el pastel de salmorejo?
lo hago con tomate de bote o es mejor natural'
despues c**o se toma,untado en panecillos o a cucharadas.
?esta rico?

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 07 Nov 2005 12:16

polmedo escribió:?que tal esta el pastel de salmorejo?
lo hago con tomate de bote o es mejor natural'
despues c**o se toma,untado en panecillos o a cucharadas.
?esta rico?
Prueba con el de bote triturado, es c**o lo he puesto en la receta. No pierdes nada, sale muy barato, y sale muyyyy rico.

Se sirve con una pala, y se puede comer hasta con tenedor si quieres, el que quiera untarlo, que coja luego el cuchillo, el que no, que lo acompa?e con jamón, bacalao desmigado, huevo duro, tortilla de patata... lo que más os guste.

:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Nov 2005 12:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y.........?cuando has dicho que es el próximo buffettú vamos, te ha quedado todo genial :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Nov 2005 16:11

QUE PRESENTACION MAS CHULA??????????????


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mary707
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:01 Oct 2005 01:00

Mensaje por mary707 » 07 Nov 2005 16:22

dios mio o no pongo el ordenador o a la porra la dieta entre la thermomix y estas presentaciones adios a la linea en :up: :beso: horabuena el menu de escandalo

Inguz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por Inguz » 08 Nov 2005 08:36

Que buena pinta todo. ?Podrias poner la receta de los bombones de jamón?

Gracias

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 08 Nov 2005 08:37

Tu hermana estaráa encantadisima !!!!!!!!!!!!!!

Que buena pinta tiene todooooooo









:beso: :beso:

KRISPIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:30 Jun 2005 01:00

Mensaje por KRISPIS » 08 Nov 2005 08:51

Vaya pasada de presentaci?n... qué pinta más buena!!!!

bravo,bravo :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 08 Nov 2005 08:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Nov 2005 08:58

Inguz escribió:Que buena pinta todo. ?Podrias poner la receta de los bombones de jamón?

Gracias
Paso a paso de garrafada... postlite36801-bombones.html+++jamon

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados