QUE NOCILLA ME RECOMENDAIS??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
picatua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:13 Ago 2005 01:00
Ubicación:Monforte de lemos(Lugo)

Mensaje por picatua » 07 Nov 2005 16:47

eu escribió:?? puede tomar fructosa ?? es que yo no tomo azucar y desde que probé la fructosa me sabe todo igual que cuando usaba azucar, es simplemente echar la mitad de cantidad que usabas de azucar, para mi ha sido un descubrimiento

No.Los diabeticos tipo 1 no pueden por eso lo tengo tan complicado,porque ni en los herbolarios hay productos para ellos
el 99% son para los de tipo 2 que no se ponen insulina

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 07 Nov 2005 17:11

Yo hago la que tu has puesto con el numero 6 y me sale muy rica

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 07 Nov 2005 18:16

Puse la receta q ha hecho chiriviri, y sale muy rica, la he hecho varias veces. Mis nenes meten los dedos para chuparlos jejeje

:beso: :beso: :beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 07 Nov 2005 18:43

chirivi, una pregunta, los chocolates los mezclas todos? quiero decir, q no queda entonces c**o la nocilla, una parte blanca y otra oscura? sale toda oscura, verdad?
gracias de antemano
lilibol

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 07 Nov 2005 19:24

Yo la que HAGO es la de CHIRIVIRI, SALE BUENISIMA :D :D y tambien la Nocilla blanca de MERI, que tambien esta de rechupete :up: :up:

:beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 07 Nov 2005 19:33

Gracias por contestar, me habeis convencido, voy a probar la de CHIRIVIRI a ver que tal, el jueves os cuento si ha quedado algo.....

Gracias.


:beso:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 07 Nov 2005 23:00

ummmmm que ricas y la nocilla blanca de meri, podrias poner la receta?

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 08 Nov 2005 00:29

Esta es la yo he hecho, sale muy buena me salieron un par de botes grandecitos, y no se puso dura .Tiene una textura rica.Mira
Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Nov 2005 09:49

La rceta de la Nocilla Blanca es esta

NOCILLA BLANCA (NUTELLA) (de Hinmel)

* 200 g de chocolate blanco
* 70 g de mantequilla blanda
* 1 cubilete de leche
* 50 g de avellanas bien trituradas

5 min. a temperatura 50º y velocidad 2.

Clo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:551
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Clo » 08 Nov 2005 09:50

comoju escribió:La rceta de la Nocilla Blanca es esta

NOCILLA BLANCA (NUTELLA) (de Hinmel)

* 200 g de chocolate blanco
* 70 g de mantequilla blanda
* 1 cubilete de leche
* 50 g de avellanas bien trituradas

5 min. a temperatura 50º y velocidad 2.
:babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados