Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
picatua - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:13 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Monforte de lemos(Lugo)
Mensaje
por picatua » 07 Nov 2005 16:47
eu escribió:?? puede tomar fructosa ?? es que yo no tomo azucar y desde que probé la fructosa me sabe todo igual que cuando usaba azucar, es simplemente echar la mitad de cantidad que usabas de azucar, para mi ha sido un descubrimiento
No.Los diabeticos tipo 1 no pueden por eso lo tengo tan complicado,porque ni en los herbolarios hay productos para ellos
el 99% son para los de tipo 2 que no se ponen insulina
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 07 Nov 2005 17:11
Yo hago la que tu has puesto con el numero 6 y me sale muy rica
-
dina - Cocinera/o

- Mensajes:1171
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por dina » 07 Nov 2005 18:16
-
lilibol - Cocinera/o

- Mensajes:1880
- Registrado:28 Ago 2005 01:00
Mensaje
por lilibol » 07 Nov 2005 18:43
chirivi, una pregunta, los chocolates los mezclas todos? quiero decir, q no queda entonces c**o la nocilla, una parte blanca y otra oscura? sale toda oscura, verdad?
gracias de antemano
lilibol
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 07 Nov 2005 19:24
-
mariel - Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por mariel » 07 Nov 2005 19:33
Gracias por contestar, me habeis convencido, voy a probar la de CHIRIVIRI a ver que tal, el jueves os cuento si ha quedado algo.....
Gracias.

-
yesp68 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:salmantina en lanzarote
Mensaje
por yesp68 » 07 Nov 2005 23:00
ummmmm que ricas y la nocilla blanca de meri, podrias poner la receta?
-
Kar-mela - Cocinera/o

- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Mensaje
por Kar-mela » 08 Nov 2005 00:29
Esta es la yo he hecho, sale muy buena me salieron un par de botes grandecitos, y no se puso dura .Tiene una textura rica.Mira

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 08 Nov 2005 09:49
La rceta de la Nocilla Blanca es esta
NOCILLA BLANCA (NUTELLA) (de Hinmel)
* 200 g de chocolate blanco
* 70 g de mantequilla blanda
* 1 cubilete de leche
* 50 g de avellanas bien trituradas
5 min. a temperatura 50º y velocidad 2.
-
Clo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:551
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Clo » 08 Nov 2005 09:50
comoju escribió:La rceta de la Nocilla Blanca es esta
NOCILLA BLANCA (NUTELLA) (de Hinmel)
* 200 g de chocolate blanco
* 70 g de mantequilla blanda
* 1 cubilete de leche
* 50 g de avellanas bien trituradas
5 min. a temperatura 50º y velocidad 2.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados