Receta 111**Chutney de Mango**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 111**Chutney de Mango**

Mensaje por Anonymous » 15 May 2004 22:41

CHUTNEY DE MANGO de Susu

-500 gr. de carne de mango cortada en cubitos
-1 manzanas
-1 pera
-150 gr. de azúcar
-1/4 litro de vinagre de vino
-1 cucharadita de mostaza en granos
-1 clavo
-2 ramasde canela
? semillas de cardamomo
-1 cucharada sopera de jengibre en pedacitos
- sal y pimienta

Hervir 10 minutos 1 taza de agua, el vinagre, azúcar y especies. Añadir las frutas . Cocinar a fuego lento sin tapar 30 minutos o hasta que las frutas se ablanden. Retirar y dejar en lugar fresco, envasar en frascos esterilizados. Guardar en la heladera

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 May 2004 22:50

Igual sustituyo el mango por melocotún, aquí no siempre se encuentra.
Tiene que estar estupendo,? queda parecido a una compota verdad?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 May 2004 22:51

natalia escribió:Igual sustituyo el mango por melocotún, aquí no siempre se encuentra.
Tiene que estar estupendo,? queda parecido a una compota verdad?
Seguro, o solo de manzanas y peras. Es tipo compota muy espesa y se usa de guarnici?n, es muy rico :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 16 May 2004 01:04

Pero que rica receta Susu, gracias!!!

Cocinerita
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:25 Mar 2004 01:00

Mensaje por Cocinerita » 16 May 2004 03:48

No me queda más que darte gracias nuevamente!!! :up:

Otra pregunta,¿por cuánto tiempo puede conservarse?

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 16 May 2004 04:02

Me encanta este tipo de recetas. :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 May 2004 04:48

Cocinerita escribió:No me queda más que darte gracias nuevamente!!! :up:

Otra pregunta,¿por cuánto tiempo puede conservarse?
Por lo menos 2 meses :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 16 May 2004 11:47

Buenísimo!!!! :up: lo haré porque tengo de casi toooooooo!!!! :D :D :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 16 May 2004 14:03

Hola Susu me podrias explicar lo de los 3/4 de semillas de cardamono ,no lo entiendo :evil:
son 3 o 4 ,,,,,3/4 de semilla,,,,,,3/4 de kilo lo siento pero no me entero

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 May 2004 17:05

maripepa escribió:Hola Susu me podrias explicar lo de los 3/4 de semillas de cardamono ,no lo entiendo :evil:
son 3 o 4 ,,,,,3/4 de semilla,,,,,,3/4 de kilo lo siento pero no me entero

:beso: :beso:
3 ? 4 cariño :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados