S.O.S MENU EQUILIBRADO, MEDITERRANEO:
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola chic@s. Soy Yoly. Os pido ayuda, porque para mi la cocina es el terreno por conquistar. Vereis, antes, cuando trabajaba, mi mami era la encargada de todo, pero ya que no trabajo y que no esté, estoy más perdida que un cura en un burdel. Tengo dos peques de 7 y 8 años y esto muy preocupada por su alimentaci?n y si os soy sincera ni tan siquiera conozco los alimentos de temporada.
SOCORROCO.
NECESITO PORFI, QUE ALGUIEN ME ECHE UNA MANO.
Un besazo muy fuerte.
SOCORROCO.
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Un besazo muy fuerte.
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- Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
bienvenida y no te estreses que para todos siempre hay una primera vez
los alimentos de temporada ,te pongo este enlace que te lo explica muy bien
http://www.karlosnet.com/general/produc ... porada.php
y luego dinos concretamente que necesitas y miraremos de ayudarte


los alimentos de temporada ,te pongo este enlace que te lo explica muy bien
http://www.karlosnet.com/general/produc ... porada.php
y luego dinos concretamente que necesitas y miraremos de ayudarte


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- Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
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- Subjefa/e de cocina
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men?
Hola chatina, no te preocupes, la cocina de un poco de miedo al principio porque no la conocemos, pero es c**o todo, cuando te pongas a ello ya verás que es superfácil.
Los menos equilibrados, sobre todo para niños, tienen que tener legunbres, aunque a ellos no les gusten demasiado, eso de plato fuerte, la pasta tambien es muy adecuada por los hidratos de carbono. Las proteinas de la carne, ya sea en filetes o en guisos, es fudamental, y el azúcar de los postres caseros es muy importante y si llevan leche mejor que mejor.
No dejes de visitar el recetario de el foro, y tu pide recetas de lo que quieras que te van a llover.
Si me permites un consejo, yo me compré una olla rápida, para hacer los potes de lentejas, garbanzos....... y es genial porque lo haces todo en un plis plas, bueno y los asados y la carne guisada queda de pel?cula ni que decir tengo de la thermomix, que es un invento FANTASTICO.
Lo dicho, tu a mandar y palante guapa.
uf! qué rollo te metú.
Los menos equilibrados, sobre todo para niños, tienen que tener legunbres, aunque a ellos no les gusten demasiado, eso de plato fuerte, la pasta tambien es muy adecuada por los hidratos de carbono. Las proteinas de la carne, ya sea en filetes o en guisos, es fudamental, y el azúcar de los postres caseros es muy importante y si llevan leche mejor que mejor.
No dejes de visitar el recetario de el foro, y tu pide recetas de lo que quieras que te van a llover.
Si me permites un consejo, yo me compré una olla rápida, para hacer los potes de lentejas, garbanzos....... y es genial porque lo haces todo en un plis plas, bueno y los asados y la carne guisada queda de pel?cula ni que decir tengo de la thermomix, que es un invento FANTASTICO.
Lo dicho, tu a mandar y palante guapa.
uf! qué rollo te metú.





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- Jefa de cocina
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- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Men? mediterraneo: mucha fruta, mucha verdura, legumbres, pescado y aceite de oliva. Para una alimentaci?n sana de niños hay que evitar las grasas saturadas que no sólo están en los embutidos y demás grasas animales (nata, mantequilla, quesos fuertes, carnes grasas...) sino que están en muchos alimentos, fundamentalmente en la boller?a industrial y snacks, que contienen grasas vegetales muy saturadas (c**o, palma y palmiste). Por eso no te fies cuando pone "grasa vegetal" proque no es lo mismo el aceite de oliva o de girasol que el palma y todas son vegetales. Lo fundamental es la dieta variada. Se puede comer de todo, pero variado. La cosa consiste en tratar de evitar la bolleria industrial (se pueden hacer cosas muy ricas caseras) y dar a los niños cosas sanas y que les gusten: pasta, hamburguesas caseras, bocatas, pizza hecha en casa, verduras camufladas, legumbres de todas las formas que imagines, huevos sin pasarse, leche y fruta a mogoll?n. Siempre mejor pescado que carne y no abusar mucho de ésta. Dentro de la carne, las menos grasas son el pollo y el conejo. Ya verás c**o, poco a poco, y con una pizca de dedicación a la cocina haces cosas muy ricas y sanas. Y pregunta todo lo que dudes.




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- Jefa de cocina
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Barajas (MADRID)


NADA MAS DECIRTE QUE HASTA HACE UN AÑO YO NO SABIA NADA DE NADA DE COCINAR


AHHHHH LAS MAQUINITAS TE AYUDAN MUCHO EN LA COCINA

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- Ayudanta/e de cocina
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