POLLO CON QUESO CHEFOMATIC (variante):

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Cristinatis
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POLLO CON QUESO CHEFOMATIC (variante)

Mensaje por Cristinatis » 08 Nov 2005 09:54

POLLO CON QUESO (VARIANTE)
(Basada en la receta Breadman ?Pollo con queso?)

Ingredientes:

- Cuartos de pollo grandecitos, 4
- Queso Gouda, 5 lonchas grandes (unos 270 g.)
- Pastilla de caldo (tipo Knorr o casera), 1
- Cebolla, 1
- Pimiento verde mediano, 1
- Pimiento rojo mediano, 1
- Whisky, 1/2 medida
- Agua, 1 medida
- Perejil picado al gusto
- Or?gano al gusto
- Pimienta molida, una pizca
- Sal
- Aceite de oliva, 3 cucharadas


Preparación:

Lavar los cuartos de pollo y sazonarlos ligeramente con sal y pimienta (el queso ya los sazona de por s?).

Colocarlos en la cubeta por este orden: 1 loncha de queso, 1 cuarto de pollo; y así hasta terminar con 1 loncha de queso.

Picar la cebolla y los pimientos hasta reducir a papilla. Añadir el whisky, el agua, las hierbas, el aceite y 1 pastilla de caldo. Echar esta salsa por encima del pollo.

PROGRAMA 91
2 horas.

NOTA.- La pastilla de caldo que puse fue una de las que fabrico en la Chefomatic. El queso lo compré en DIA y es un sobre de queso Gouda de 275 g, que trae 6 lonchas (la loncha que sobra puede picarse junto con la salsa, o ech?rsela al coleto el cocinero c**o premio por hacer este plato maravilloso)

Espero que os guste.

matajary
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Mensaje por matajary » 08 Nov 2005 10:15

Qué rico tiene que estar ese pollo, cristi!!, me copio la receta.


:beso: :beso:

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Mensaje por bambi » 08 Nov 2005 11:16

Si que tiene que estar rico y es otra manera de hacer el pollo. Gracias, ya la tengo copiada.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

minia
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Mensaje por minia » 08 Nov 2005 11:49

Tiene que estar riquisimo. Me la apunto

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Troy » 08 Nov 2005 12:22

Caray!, mira que sacamos recetas de pollo y todas tienen una pinta buenísima. Esta sin ir más lejos tiene que quedar estupenda.
Gracias corazón. :beso:

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 08 Nov 2005 16:15

:up: APUNTADA EDA OTRA FORMA DE HACER MI POLLO JAJAJAJA PAREXCO LA POLLERA MAYOR JAJAJ CASI TODAS MIS RECETAS SON DE POLLO MENOS MAL QE AKI NO AY ESA FIEBRE SINOO QE ARIA YO SIN MI POLLO :beso: :beso: ESQE LA TERNERA NO ME GUZTA Y EL POLLO ES RAPIDO SANO Y c**o MAS SABROSO

Eugenia
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Mensaje por Eugenia » 09 Nov 2005 00:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que bien suena esta receta me encanta el queso y el gouda lo c**o muy a menudo así que esta cae seguro, gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Cristinatis » 17 Nov 2005 11:27

Chicas, sacamos muchas recetas de pollo porque es uno de los alimentos que más variaciones admite. c**o nos coja el catarro asi?tico tendremos que adaptar todo al conejo o al cerdo. Besosssss... 8)

Fusca
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Mensaje por Fusca » 17 Nov 2005 17:46

Pero...........¿c**o fabricas las pastillas de caldo?? :coqueta:


:beso: :beso: :beso:

Cristinatis
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Mensaje por Cristinatis » 18 Nov 2005 10:20

Fusca escribió:Pero...........¿c**o fabricas las pastillas de caldo?? :coqueta:


:beso: :beso: :beso:
Ahí va la receta.


Ingredientes:

- 250 g de sal gorda
- 500 g de carne de vacuno y cerdo picada 2 veces
- Verduras variadas: 1 cebolla, 1 tomate. 1 pimiento choricero, 2 trozos gordos de puerro (la parte blanca), 1 trozo de calabacín. Todas ellas hasta alcanzar los 500 g, aproximadamente.
- 1/4 de cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de finas hierbas, tomillo, romero, menta.
- 3 cucharadas soperas de aceite virgen
- 1/2 medida de vino tinto com?n
- 1 hoja de laurel, que se retiraré después.

Elaboración:

Ir picando las verduras, mezcladas con la sal y las hierbas y, ayudándose con el vino, dejarlas convertidas casi en papilla.

Incorporarles la carne muy picada, el aceite y el laurel. Ponerlo todo en la cubeta.

PROGRAMA 91, 3 horas y 1/4.

Cuando el programa haya terminado, sacar la hoja de laurel y ponerlo todo a escurrir en una gasa o colador fino, de manera que suelte el líquido. Entonces, se vuelve a picar todo con la ayuda del líquido que haya soltado y se vuelve a poner a escurrir. Esta vez soltar? muy poquito líquido, por lógica. Dejamos enfriar.

Una vez frío, se van cogiendo cucharaditas (que equivalen a 1 pastilla cada una) y se ponen en una bandeja para congelar.

Con esta cantidad salen unas 40 cucharaditas (pastillas).

NOTA.- Esta receta proviene de la Thermomix y sin este aparato resulta más trabajoso, aunque gracias al procedimiento de cocción lenta, las pastillas salen mucho más ricas. Evidentemente, la cuestión de las hierbas es muy personal y se pueden cambiar al gusto. Yo, además, la carne picada la tenía sólo de vacuno y la sal era fina (o sea, que hice la receta de milagro). A?n así las pastillas me están dando muy buen sabor a los guisos.

:wink:

Un breso.

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